QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

重要的是我们在一起!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

呵呵` 真的是不管经历了什么  重要的是 我们还能在一起

2万

6万

零零天使

你说的话我懂,只是越是在乎的越自己不知道该怎么把握.
谁也不愿意去老生气,自己多难受啊.
只是因为在乎,我觉得我和瓶子没办法好好沟通` 除了吵架 谁都不会说心里话
好累好累...感觉比之前挽回他的过程还艰辛

3万

8万

零零天使

只要一个人主动就好了,
跟他把话说说明白,
如果想一直走下去,你们必须要互相理解,
告诉他你要怎么做,他应该怎么做,
否则矛盾会逐渐升级,
一定要沟通好了

2万

零零光明使者

呃........还好还好.....3年后26....说实话,与瓶子的恋爱,真的很辛苦,我们算了算,从认识到现在,我们都认识近十年了,恋爱的话,如果像瓶子说的,去年不算分手,只是暂时分开,那我们恋爱都快8年了。。。。我的瓶子也是受过伤的瓶子,所以,如果这样的瓶子想明白了,他是真的会对你好的。就像现在的我们。但如果他想不明白。。。。我只能说,我真的吃了近6年的苦。。。。。。。这样的压力,不是所有人都受的了的。
我今年已经27啦.......曾经算过命的说, 我会在27~28岁间结婚,...如果结不了,...就要等32岁后啦....,本以为要不就是算的不准,要不就是现在的他不是我的良人.......结果, 昨天晚上却有惊喜.......
他说, 9月份要带我回家, 年底前要去领证....仪式可以延后,但一定要先把我绑在身边。。呵呵。。。。如果我们后半年顺利,我不得不说,那个算命的,还真准的说。。。。其实我有感觉,也许这辈子,他最爱的那个女人不是我,但他却同样会爱我一辈子,这样也够了。因为,陪着他的人,会是我。比起那些走不到永远的人来说,我守护着我的爱,他珍惜着我的爱,那我就是幸福的。

1万

零零光明使者

我的故事,我曾说给一个瓶子听过,她说,我BF应该是很爱我的,他心里的那个人应该是我。但我没有那样的自信。。。。昨天他也有说,他要我自信一些。但也许是个性的过吧,我还是觉得,那个人不会是我,虽然这种心理可能有些病态了,但后来想想,既然甘心无论如何也会陪在他身边,那这些也就不再那么重要了。
现在我与瓶子的沟通很直白。。。。有什么事我们都能说,都能问,也都会得到答案,虽然那答案可能不太明确,似真似假,但瓶子不会再沉默。这是我很多年的努力得来的。如果你有勇气继续,那么,就要教给瓶子很多事。。。。下一步,我要教我家瓶子陪我买衣服去。嘿嘿嘿。
今天有点兴奋。。。。借你贴子小抽疯一下。。。不好意思啊。。。。

2万

零零光明使者

吃了6年的苦,```` 好恐怖啊!
   希望我的瓶子不要也这样折腾我`   那样不是他疯,就是我疯了.
你和瓶子认识了10年了  感情应该很深了. 我跟我的瓶子才认识3年.然后又分开一年半.
虽然我是他的初恋,虽然我也是在他刚选择重新开始臆断恋情的时候回头的.但是````
我和你一样 ` ``不确定`  或者不相信自己就会是他的最爱 .  所以才会发这一帖,
很喜欢你的
也许这辈子,他最爱的那个女人不是我,但他却同样会爱我一辈子,这样也够了。因为,陪着他的人,会是我。比起那些走不到永远的人来说,我守护着我的爱,他珍惜着我的爱,那我就是幸福的。
这一句

3万

8万

零零天使

现在我只想说` `  MM  你很幸福` 你终于守到了你的幸福` ` 你要一直都很幸福和你的瓶子在一起哦!

2万

6万

零零天使

我会努力让我们幸福......

3万

8万

零零天使

羡煞旁人了呢,
路还那么长,不幸福怎么行。

2万

6万

零零天使

对呀!  
  路还那么长`  `  不幸福怎么行呢``!
我一定要追上幸福.