QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

水瓶,您很有本事

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 小小的空瓶 于 2011-12-9 12:31 发表
放弃吧。。。。不值得

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 羙樂樂 于 2011-12-9 15:35 发表
我支持楼主!!!!我没有见过天秤有这种勇气去爱一个人,即使是怨妇,那也说明你真心去爱了,我挺欣赏你的!不像某些天秤具有所谓的高情商,看不到真心实意的东西!

2万

6万

零零天使

你们考虑了水瓶的感受吗?
你们有想过其他人吗?
我不知道你们怎么大多这么想的?
我是水瓶男!我只有在内心考虑和观察很久一个人!才会否定一个人!
之前和一个双子女孩谈过!每次约会不管什么情况他都会谈论她前男友一点一滴!
我反复考虑了\(^o^)/~很久!和她说过一个人如果不能忘记自己的过去,就没有新的开始!之后我等待她的答复!一个月之后,我决定分手!消失!等待一个月我去道歉!如果她真的决定新的开始,
会原谅的!结果不原谅!
过三个月我打一个电话表一下态度!我还是喜欢你的!最后一次挽留!
六个月我给她最后一电话表明我对这段感情是认真的!不再去挽留!行同路人!
想骂就骂吧!这是我对自己感情的负责也是对她感情的负责!更是对我们未来的负责!
感问如果不能忘记自己的过去,怎么能有没有新的开始!
我在这段时间“ 气过 恨过 绝望过 痛过 醉过 淡然过" 现在平静如初,淡若止水!
我只是想和你们说我们不是一时心血来潮!是经过长时间观察和考虑去做的!我们说的每一句话都是句句有因皆句句有果的!一个话题引出今后可能出现的问题,看你的答复!从中知道你们对待这个问题的看法!你们的伤心,难过!有人知道!
而我们的痛!谁能知道?。。。。。

2万

6万

零零天使

l;k

2万

7万

零零天使

如果你还爱他就不要再做让他不喜欢的事情了,水瓶有冷酷决绝的一面。。

2万

零零光明使者

您就别跟他计较了

2万

6万

零零天使

错,我是瓶女,不冷漠,不自私,很体贴,很温暖???
太阳水瓶,金水合相水瓶???
发现所有风相的双子,天秤拿水瓶没辙???
原因,属性相同,风相,故相互吸引;但宫位不同,天秤,基本宫,开拓性强,易变通;双子,变动宫,求新求变求信息求知识;水瓶,固定宫,我活在我的视界里,固执,不知变通,认死理,但拥有毅力,专情,执着???
被水瓶吸引的双子和天秤们,真的喜欢,拿出你的诚意来,固定宫是最看心意的了???
若他对你绝情,一定是你什么地方踩到他的底限了,基本宫天秤易变通,可能不在意,变动宫的双子,易变化,也可不在意!
但在固定宫的水瓶这里,不可以,做人不可以没有底限,不可以没原则:是可忍,孰不可忍?若真是天秤做了什么错事,靠撒娇发嗲耍狠是过不了关的
固定宫的标准和底限很少被改变的,要长久,真诚认错,且以后真得不再犯???祝福你们!

2万

6万

零零天使

支持

1万

零零光明使者

他是水瓶,曾经为了追我,可以等十年,愿意变成守候万年的相思树的水瓶,曾经写下无数赞美我们爱情高尚纯洁的爱的诗篇的水瓶,曾经让我万分犹豫的心终于认定他是我一辈子爱人的那个水瓶.....在我抛弃了一切后,在两地分隔多年,拒绝了多个优秀男性的追求后,在决心答应做他的女友后,在义无反顾的嫁给他后,在为他生儿育女后......在没有婚礼没有亲人的祝福,为他洗衣做饭,吃了很多苦后,十二年过去了,现在的他,曾经发过世上可能最动听誓言的那个水瓶,变心了.......现在泪已干,心已死。分开吧,只有分开你才能获得永远的平静.....人要学着自强自律,人要学会真正爱自己,真正爱自己,不是报复,不是耗尽自己一生去怨恨,而是学会从自己的内心寻找完整的爱,永远不要在另一个人身上去寻求爱。真正幸福的人是会好好爱自己,珍惜自己的人,每一个人都有自己的人生,到了某一站该下车了,虽然会害怕,但是也许你会真正看到希望.....

1万

零零光明使者

我反对,我不喜欢的,从来都不会因为她缠我,而最后我接受她的。
除非她有给到我一种质的改变的感觉,否则我不会改变原判。