QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

水瓶,您很有本事

3万

8万

零零天使

谢谢你的建议,日常护肤还是会有的,但是懒,面膜都非常少做,也拒绝那些化妆品肆意的来腐蚀我的皮肤。

12万

28万

零零天使

会员

你们冷战多久了?我是秤女,我的瓶男最多能坚持10天左右,然后乖乖来找我。我们天秤女要长相有长相,要身材有身材,要脑子有脑子,基本上没什么男人摆不平,但是我承认水瓶男是我见过的男人里最难搞定的,但是他是我最喜欢的。如果你搞不定他就趁早放弃吧,没有人可以驾御水瓶男,除非他心甘情愿听你的。

3万

8万

零零天使

和水瓶男冷战,基本咱们赢不了,除非他心里有你,不然可能以后都不会再联系了。我和瓶男第一次冷战就是我先低的头,我去找他然后抱住他,用要哭的声音说不许不理我,他就恩了一声说他狠不下心不理我。我就知道他的想法了,以后每次吵架就都是他先认错了。你可以试一下,看他心里到底有没有你。

1万

零零光明使者

Medal No.1

但是时间长了,冷却了,可以把以前最珍惜的东西当成垃圾一样来处理,对人对物都是一样的

1万

零零光明使者

跟瓶子相处,你要用软的,你硬,他比你更硬,宁可失去一切,也要赢,,瓶男就这是这样的人,自己就是个瓶男

2万

零零光明使者

水瓶爱你,你是他/她心爱的宝贝 水瓶不爱你,你什么都不是
水瓶爱你,他/她会心疼你不开心  水瓶不爱你,你气死活该
水瓶爱你,有时被你欺负也不介意  水瓶不爱你,欺负你他/她都不屑
水瓶爱你,一心一意想给你幸福  水瓶不爱你,你很惨,他/她只有同情或无情
水瓶爱你,你在他/她心里  水瓶不爱你,你不在他/她眼里

3万

8万

零零天使

我是瓶女,仅供参考

2万

6万

零零天使

反正我是觉得搞到冷战的地步已经是有点心灰意冷了
冷战时间短还好,冷战时间一长真的还不如分手
瓶子有时爱一个人已经很迁就和包容了
要是和你冷战一长,你不去找他(她),就真的这么算了

2万

6万

零零天使

天平座,和水瓶座多默契啊,怎么会搞的这么乱呢,加油我支持你,

3万

8万

零零天使

楼主可以用一些比较天然的方法来护肤啊,随着年龄的推移,女人是需要保养的,,天生丽质只适用于年轻的肌肤。还有一句话现时很流行:“没有丑女人,只有懒女人”。
祝楼主有个美丽健康的2014年!