QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

水瓶,您很有本事

2万

6万

零零天使

淡定吧。。。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 shishi1689 于 2011-12-11 10:04 发表
被水瓶吸引的双子和天秤们,真的喜欢,拿出你的诚意来,固定宫是最看心意的了???  

2万

6万

零零天使

话真多,我们瓶子可没你这么多情绪思维爆发的,天平的,心态平衡不了,拿水瓶
愤怒词,要是我,直接冷宫,用不着牛来拉,

3万

8万

零零天使

有时候,,懂的放弃的人生会更洒脱。。。
自己折磨自己,,何必呢??
你放弃了 、、、打心理放弃了 、、、、不用再抱任何幻想和期待
你就解放了 。。。同时,,你也胜利了。。
我是水瓶女。。我忘掉一个人 只需要一个晚上。。。
通过调整情绪。。。第二天 阳光依然灿烂。。。。
做一个提得起放得下的女人。。。

1万

零零光明使者

LZ在这里发这个贴当发泄就行了,毕竟比憋在心里好受一点
以后LZ,记住,跟瓶子在一起,要淡定,你淡定得过瓶子,你就不会纠结了

2万

6万

零零天使

同意
据我所知,天枰确实会时不时把前男友的一点一滴会挂在嘴边来说的,瓶子的心听到会往下沉的。所以喜欢瓶子的天枰们,这个是要注意的。

2万

6万

零零天使

LZ你真的很好,你很需要爱,越是这么坚强的女人,心里越脆弱的,所以水瓶就这么冷一下,你就受不了,其实吧,忽冷忽热的表现,风象和火象星座的人都会这样的。
你说你对你的瓶子有多好,但是会不会这个好太过了呢?我的意思是瓶子在确认一个人前,是不需要对方对自己太好的,这样他会受不了,他会跑的,因为你的好让他有压力,很沉重。
你很需要爱,因为你的家庭给予你的关怀相对来说比较少,所以你拼命的付出你的爱,目的也是想从对方获取同等的爱,但是忽略了对方的感受了。
所以LZ要想对方爱你,首先还是先自爱,做好自己。
另外化不化妆,对于瓶子来说都是随意的,真喜欢一个人,不在乎她的外表的。我是瓶女,我从不化妆的,可能现在这样的女生真的很少了,但我看上去比实际年龄最少要年轻3岁以上,以前是很可爱的,现在越来越漂亮了,越有女人味了,这是我朋友们说的。

3万

8万

零零天使

我们天秤只会跟相爱的人在一起,不管对方是不是水瓶座,不喜欢我们的人,我们也不会强求。如果一味的迎合对方,还不如一个人过得自在。

2万

零零光明使者

我们水瓶也是哦,水瓶是绝对不会对感情勉强的,即使是再喜欢的人,当对方有喜欢的人时,或说跟瓶子只是朋友,那瓶子不会再前进的了,所以当天枰遇上水瓶,呵呵,虐了

1万

零零光明使者

可以不化妆但是BB霜还是建议涂一点以防日晒,长斑!