QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

我是摩羯女,喜欢事业型加闷骚的水瓶男,望高手指点!

2万

6万

零零天使

谢谢你的回复哦。
好详细,我想也应该是这样的,只不过在实际生活中总有点不由自主呢。比如前天晚上和昨天晚上(平安夜)都是我主动联系他,我心里也别扭极了。前天晚上是十二点半打电话给他,他说还在办公室,昨晚平安夜九点多给他打电话,说在外面和人谈事,一会打给我,过一个小时给我回电话了,说准备要去KTV。我多问了一句去KTV是他的聚会还是他的应酬。他说自己哪里有什么聚会,都是应酬,应酬。还说KTV会很晚,回家我可能都睡了,所以提前给我打个电话。
其实我挺揪心的呢,偶尔会闪过一个念头,他是不是真的玩玩我而已,寂寞空虚无聊的时候就知道找我,而自己忙起来的时候,丝毫就没有我的存在。可是这样的念头始终也是一闪而过,我还是相信我的瓶子。

2万

6万

零零天使

谢谢亲的回复,按照我所讲的这些来看,你觉得到此为止看出瓶子对我是真心的吗?
还有,我和瓶子的一些大秘密我在这还不太敢说出来,大概就是关于瓶子有个癖好,这种癖好他就只对自己的女朋友或老婆有,对其他女人一概都不会,他这个癖好他说只跟第三个女朋友讲过,两个人也做过,而我是第二个知道他这个癖好的人,而且他说我是知道的最详细的,比他第三个女朋友知道的更详细。在这个问题上他早就表现得已经把我当成他女朋友了,会讲出来,还时而问我能不能接受。有过一两次,我问他会不会和外面的女人搞暧昧或者找小姐之类的,他噗嗤一笑,说他自己的嗜好我又不是不知道,他只爱好跟我讲过的那种,并且是跟自己女朋友或者老婆,外面的女人没感情,要是发生关系起来就是套大肠。这样的话他至少讲过两次。还说在工作上他就是那种很冷酷,很会装的人,很多女人都说他太严肃,无法靠近。就是这样的瓶子把我深深吸引住的!

2万

零零光明使者

谢谢亲,欢迎继续关注我的故事,我会实时更新的。

3万

8万

零零天使

如果瓶子喜欢你会联系你的,如果没有联系或者因为事情联系,基本没游戏。看得出来楼主很有信心啊!瓶子男跟摩羯女最大的问题是瓶子不太喜欢严肃和太自以为是的人,楼主自己这方面多注意一点哦!给你们加油。

3万

8万

零零天使

路遥知马力,日久见人心,时间长了就知道了!

3万

8万

零零天使

那天已经说了让我做他女朋友,这算数么?

3万

8万

零零天使

你说的这个人我似乎认识,他是不是叫**?

2万

6万

零零天使

如果想知道加我455034667,也许你会得到答案

12万

28万

零零天使

会员

叫什么? 你先说。

1万

零零光明使者

我的瓶子每天下班电话就到 白天各忙各的,有时他也会钻个空打电话就无厘头的说两句问你在干吗