QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

我是摩羯女,喜欢事业型加闷骚的水瓶男,望高手指点!

2万

6万

零零天使

从3号晚上开始他就开始疏远我了,3号晚上他凌晨一点多才回到家,告诉了我在外面应酬去了足疗城,很累,很快他就睡着了。4号我一共打了3个电话给他,每个电话我都知道他很忙,他接电话的速度都很快。5号我给他打一个,他回了我一个。6号晚上十点多他主动给我打了个电话,说在等着一个人过来谈事,估计要谈一个半小时,随便和我聊了几句,当时已经十点半了。7号的情况忘记了,到8号我被一个普通的朋友意外的非礼,我回到家给他打电话,说想见他,当时十点半,他也是很快接电话,那种语气很冷酷,显然还是在工作,他说他在和同事看一个视频,准备明天的事。说大概一个小时后完事了给我回电话。十二点钟他回电话过来了,说自己很累,想回去早点休息,明天还很多事情。我很失落,他听出来了,于是就一边开车一边陪我聊天。我没讲什么事,就随便聊。他回到家打开电脑,我无意间讲了一句,他兴趣就来了,就问我发生什么事情了。那天晚上我们电话聊了四个多小时,一直聊到凌晨五点多,电话里还说让我做他女朋友吧,我说电话里讲不算。到这时候我和瓶子真的已经很交心了,我告诉了他很多秘密,他也把自己最大的秘密告诉了我。大概是这个秘密可能会导致我不想和他在一起,所以他提前打预防针吧。还有瓶子身体有个缺陷,他也告诉我了,是1号见面那天晚上说的。但这个缺陷我觉得无关紧要,不会影响到我们以后的夫妻生活。我想,他把这些这么隐私的秘密都告诉我,那应该是真心的在找老婆的吧,而不是像一些网友猜测的要找情人之类的。我记得8号那天是星期天,我们聊到凌晨五点多,那天晚上他大概的想了下,说星期二星期三可能有空,星期四出差,星期六回来,他说要么星期二星期三请我吃饭,或者等他出差回来星期六晚上见面。凌晨五点多挂电话。

3万

8万

零零天使

得了,又是一挂又十多天。从8号到19号,我一直是一两天给他发个短信或者打电话,他的反应都是不理不顾,QQ不理,短信不回复。打电话他也是很快的接起,晚上也是,总显得很紧张,说在和人谈事。隐约我能感觉到有些事还不太顺,根据他后来所说,那几天是在投标。到了20号,我给他打了个电话,晚上七点多,他这次好像是稍微犹豫了下才接起(因为自打他不理我,我已经三四天不联系他了),他说在饭桌上,一会打过来给我。放下电话他还故意不挂电话,我听到那边的声音是好几个人在说说笑笑,也有女的,我确信他是在饭桌上,而且是应酬。以前他也有过接起我电话说在开会的,自己也是不挂电话,可能也是想让我听听。那次我听了一分多钟,觉得他那边一直都很安静,只有一个人在说话,估计就是在开会没错。这次他也没挂电话,我听了十多秒,我就自己挂电话了。自己有点生气,我在日记里也写了自己快支撑不住了。想要得到一个结果,他到底是怎么想的。然后我玩了下小动作,故意把手机关了,到晚点再打开看,看他会给我打几个电话。结果我11:40打开手机,看到他10“30到11:30给我打了四个,还发了短信。11:50他的QQ就闪动了,问22号是我生日?我说是的。(看到这个结果我还是有点满意的,因为我感觉他如果对我没意思,觉得我们不合适了,或者说像我猜测的一样故意开始疏远我了,那么给我回复电话没必要在一个小时内急着打四个,还这么快就到网上来找我)QQ上我问他难道没有什么想要和我说的吗?他说这几天都在加班,有几个晚上是加到凌晨五点,然后八点又起来继续上班的。我很信任他,我觉得他说的这些都是真的(我的事情在天涯上有很详细的版本,绝大多数网友都说我遇到了骗子,最重要的依据是,瓶子跟我讲的是他的假名,他的真名我是知道的,但我装作不知道。可能就是对他的喜欢,还有比较理性的信任,导致我一直确信瓶子对我是真心的 ,我一直没放弃。不过当我知道他是在用假名的时候,我确实很严重的摇摆过。可是我也要求过看他的身份证,在网上,他很爽朗的说这是小事。所以我觉得他用假名主要是自我保护,因为他在政府部门工作确实是有点敏感)。我们这晚又qq聊到了三点半。约好了21号中午吃饭,下午玩,晚上KTV。他说他就21号有时间,22号(也就是我生日这天,星期天)要加班。21号由于我白天有事,把吃饭推到了晚上。他说好给我带的礼物,也忘记带了。吃完饭我们去看了汽车电影。在车里,他很油的头发,还有身上有股“臭味”显然他好几天没打理自己了。可是他说20号他还去了一次桑拿,跟人谈完事就出来了,没洗头没洗澡的。本来我想去KTV,可是他说去KTV是个体力活,应酬太多了。就随了他心愿安安静静的看看电影,在车里还能两个人聊天,待着。待有半个小时,他要和我亲热,我说我还不是你女朋友呢,他说难道我们还不是男女朋友吗?我说当然还不是了,你又没说,上次电话里讲的不算。他说那好吧,现在对你说,做我女朋友吧。就这样我们算是把关系定了。
那天晚上我们有了所有的亲密动作,除了真正发生那个关系以外。他说感觉我挺顺着他的,他就需要一个温馨的家,自己天天回家躺在温柔乡里。即使现在一个月有25天是在外面应酬吃饭,但是只要我打电话告诉他在家等他吃饭,他就会感到很幸福了。他好奇心很重,对我充满了很多好奇。那天晚上在车里看电影,他就翻看了我手机里的照片,还有QQ,他很土,没用过手机QQ,也没用微信。说有什么事打电话就完了,何必一个字一个字的去敲呢?看我微信的时候,他很懂得尊重我,不是一个一个的问是什么关系,而是问我,觉得哪个值得跟他讲(确实追我的人挺多,微信里确实很多男人,尤其快要过生日了,当然很多人联系)我挑了几个跟他讲,也讲了哪个是那天晚上非礼我的人。我们看的电影是私人定制,一半的时间都在打情骂俏,他总是问我还有啥没跟他讲的等等。

3万

8万

零零天使

十二点多我妈打电话过来,他就把我送回家了。本来他还想去吃宵夜的,最后也没去。21号这样回来后,22号是我生日,又是冬至,我给他发了短信,叫他冬至多吃点,告诉他我在家看电视。他没回复。刚刚也就是九点多,我又发短信问,忙完了回到家上QQ吗?他又没回复。
说的太多了,不过挺详细的吧?望广大瓶子们,尤其是这个年龄段的水瓶座男人帮我看看,我的瓶子对我是真心的吗?谢谢了,万分感谢。
我是摩羯女,星座学上说和水瓶男的得分才是70,可是对瓶子我真的很喜欢甚至有了爱的感觉,因为我很明显的感到当我看到他头发邋遢,身上有怪味的时候,我不是反感,而是心疼。还有,我身上有很多特质是瓶子喜欢的,在这就不多讲了。请瓶子们帮我分析分析吧,谢谢了。

3万

8万

零零天使

时间拖久一点,时间可以证明一切
起码现在瓶子对你有兴趣,保持下去就好啦
我不是瓶子,但是喜欢一个瓶子,研究瓶子半个多月了
偶尔透点风给他知道你是喜欢他的,然后关心他,然后等着看他表现
加油

2万

6万

零零天使

谢谢亲的回复。
昨晚十二点半我忍不住给他打了电话,问他在哪里,瓶子的声音有点沙哑,说还在办公室,可能还有两三个小时才能把所有事情做完。他叫我先早点睡吧。好心疼好心疼!我今天一直在考虑要不要给他买点凉茶或者润喉之类的。我在想呢!
刚刚看到论坛里的一个帖子说和瓶子相处的7个阶段,第四个阶段的时候,瓶子其实在找女朋友时心里会有一些既定的影子,“也许起初这个影子并不清晰,甚至瓶子自己也无法很好的描述他,但是这个影子却会在瓶子不断的、潜意识的寻找中不断清晰起来,然后成为一个立体的影子,但是影子终归是影子,水瓶还是无法把他具像化。  瓶子之前感兴趣过的人、喜欢过的人、交往过的人可能都有一点这个影子中的某些样子。” 我很高兴,因为我的瓶子不止一次说过我像极了他第三个女朋友,无论是瘦瘦的体型还是白白的皮肤,又或是在两性方面(虽然我们没发生过,但是一些语言和动作都很让他兴奋),他也说过第三个女朋友是他最想结婚的一个,可是那女孩后来决定回老家了。她爸爸挺有钱的,估计回去继承什么产业之类的吧。我就在这一点会感到有点点点自卑,因为我经济方面很普通,买了一房子是贷款的,车子开家里的,而且是几万块钱的车子,家里预计明年初换大点的。表现在平常使用的东西,我的粉饼用的是雅芳,护肤用的玫琳凯,这方面就被瓶子坏坏的说过一次“就你这消费水平么”。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 tmall 于 2013-12-24 10:57 发表
谢谢亲的回复。
昨晚十二点半我忍不住给他打了电话,问他在哪里,瓶子的声音有点沙哑,说还在办公室,可能还有两三个小时才能把所有事情做完。他叫我先早点睡吧。好心疼好心疼!我今天一直在考虑要不要给他买点凉茶 ...

2万

6万

零零天使

好郁闷,给你回复了很多。等了半天了,都还没显示出来

3万

8万

零零天使

额,祝福LZ~
说什么都是多余的,让时间证明一切吧~

2万

零零光明使者

多么动人的故事!加油!