QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

我是摩羯女,喜欢事业型加闷骚的水瓶男,望高手指点!

1万

零零光明使者

引用:原帖由 姚贝贝1 于 2013-12-30 16:54 发表
你不是喜欢枰MM么?找到了吗?  

2万

6万

零零天使

找到了来论坛秀恩爱喔

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你们太过分啦,占着茅坑不拉屎,哇哈哈,在我楼里不说楼里话,净是自己聊天,55555,伤心。

3万

8万

零零天使

我秀恩爱也不在这里秀呢
我记得他说过他要找枰MM的

2万

6万

零零天使

哈哈 说说而已,碰到谁就是谁了,不能强求

2万

零零光明使者

你们给我滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

零零光明使者

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
滚!
滚!
滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

零零光明使者

MM怎么了,注意稳住自己情绪,要开心啊...

3万

8万

零零天使

那啥,俺们村滴银。

2万

6万

零零天使

请广大瓶子帮我分析分析,我的瓶子是对我真心的吗?我们见过两次面,在一起彼此都感觉很好,也很交心,可是瓶子总是不主动联系我,若即若离的,总是说自己很忙,没法分心,我确信他的确很忙,可是我也很想知道这真的是只因为太忙而没和我联系吗?我很喜欢瓶子,二十几年来第一次这么动心,从来没这么动心过,所以很想请求瓶子朋友们帮我分析分析,我的瓶子对我到底是真心的吗?我写的有点长,需要点耐心看完哈。

我和瓶子是11月23号在四个字的交友网站认识的,我们29号才开始长聊,聊到凌晨两三点,话题很丰富,他说我长相水灵,皮肤白皙,是他喜欢的女人类型。他讲他在外面工作是很装的,很严肃很冷酷,可是私底下是个很骚很坏的人。而且他只会对自己的女朋友和老婆坏(这一点我是确信的,至于为什么,这不太方便说)30号继续在网上聊,也是到凌晨两点多,聊天内容涉及面很广,总之觉得两个人很交心,很聊得来。我们在12月1日第一次见面,见面后第一分钟,我彻彻底底喜欢上了这个男人。他很冷酷,谈吐非常的好,他是事业型的,根据他所说他在我们当地一个政府部门任职,自己还另外有两家公司,事业工作上非常的忙(这一点我是确信的,因为过后我有一天不同时段给他打电话,他是一两秒钟就接起电话,而且我也能感觉他那边真的在忙)我们第一次吃饭那天晚上,还有两个人来找他谈事。可能年底了,确实事情多。就是他那种在工作上冷酷的样子,还有对我坏坏的样子很吸引我。而有趣的事,期间他一边桌面上一本正经的谈事(大概说的是什么报价,还有第二天开会的事),还一边在桌子下面和我调情,用脚不断的挑逗我。那天晚上我们轻轻的接了吻,十二点钟就把我送回了家。回到家他马上打开电脑问我见面的感觉,他说见面后觉得我是适合做媳妇的,白白的瘦瘦的,性格温和,很顺着他。他说他就是需要我这种让他有X欲又温柔的女人。(之前问过他为什么33岁了还不结婚,他说谈过四个女朋友,前两个都被他妈妈否决了,第三个他很喜欢,可是人家回老家不要他,第四个相处不好,他说他今年一整年没交女朋友,故意放慢脚步,是有点想做给他妈妈看,拖到这个年龄他一定要找一个自己喜欢的,他妈到这个时候不会还阻止他了,而今年是确实很忙,但也去见过其他人,上一个见面的是因为第二次见面他就发现那女的同时还做着别人的小三,所以没戏)当晚我们又聊到了三点多。到2号,他约了我出去,我没去,我是觉得需要一个过程大家详细互相了解,2号晚上我们网上聊天加电话聊到了很晚。也是凌晨三点左右。