QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

心。。。。药。。。

2万

6万

零零天使

就是这个松弛有度太难拿捏了,很感谢你。
来这个论坛最大的感觉就是瓶子真的好善良  
刚才他在电话里已经约了我晚上见面了。说去唱歌,就两个人,对着唱。
关于这个,有招支吗

1万

零零光明使者

亲,那你也给我分析一下吧,我论坛上也有帖子的。和宝瓶男分了也一个月多了,但是,最近2周吧一直都有联系,几乎每天都有发微信。我现在的想法就是慢慢来,不急不躁的,在身边默默陪伴的那种。因为分手之前我们出去旅游过,照了好多照片,都在他那里,我也没在乎,分手后,我说想留个纪念,你发我几张照片吧,他说可以,然后这个事就一直忘了。我也没再提。就在平安夜那晚。晚上10点多了,他给我QQ邮箱发了大批的照片,第二天我打开电脑一看,哇哇,,算是惊喜吧,全是我俩的合照,感觉还是那么亲切。。虽然我不再提和好不和好的话题,我觉得他心里应该是还有我的对吗?我一直这样默默地,等他回来工作,我俩应该还能再和好吧?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

那你就去。。
还有,女人一定要懂得在男人面前示弱。。
这不代表什么。。从更高一个层面来讲,,就是引诱男人去心疼你。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

首先我需要了解你们为什么而分手。。还需要了解你在他心目中的分量(这个从你们之前的交往的细节中体现。例如:他有没有带你见过父母或者亲人 或者朋友  你们在一起多长时间了 发展到什么程度了?以前有没有闹过分手 多长时间和好的  等等 )
我只有了解了具体情况以后才能给你更准确的分析。。

3万

8万

零零天使

我俩好的时间不长7个多月,当时他在我们这边工作,工作比较稳定,也在这边买房打算定居的。认识一个月多点,他就出了车祸。胳膊受伤,当时住院就在我上班很近的地方。3个月,我陪了他整整3个月,这段期间,单位领导,双方父母,都知道也同意。3个月住完院就回老家养伤嘛。之前我俩一般都不吵架的,有过一次矛盾,也很心平气和的解决了。都互相认错就好了。回家以后,就是一个月前的事,我说了一句话,关于他胳膊的,伤了他自尊信了吧,其实我也不是有意的,再说我也从来没没有嫌弃他,说完过了一晚他就决定要分手,说不想耽误我。等等,我就找,越着急就越急着问他,他就很烦,很生气。然后我就慢慢的不敢跟他联系,隔了一星期吧,我在找他,也不提感情的事情了,就很好,包括他要过生日了,我给他买的衣服,他也接受了。也同意过年我去他单位帮他拿年货等等。。然后就是这个平安夜照片的事,在最近2周吧,我明显觉出他没有那么倔脾气了。很好,我们几乎天天微信,我发他回的那种。偶尔打电话也接。说话什么的都很好。我呢现在也是一直不敢再提和好问题,考虑到他身体,我就没敢打扰。一直这样默默地就陪着他把算是。。

1万

2万

零零光明使者

我俩好是他同事介绍的,我俩都是那种不喜欢看不上的就不招惹宁愿单身的那种,都个单身快两年了。见面一看,都互相挺喜欢。他家里可能想让他找一个跟他一样,工作稳定一些的,一开始不太看我,但是,他就为了和我在一起,第一次和父母闹脾气。当然这是后来我才知道的事,他当时好之前就和我说,比较重感情,希望能好就好好在一起,在一起就最好不分手,分手太痛苦。一直都很好,我们各处玩,带我和他的同事认识,一起玩什么的,后来就遇上车祸事件。。我俩感情一直是很好的。他父母,见了我以后观察了两天说我这个孩子很不错,希望我们自由发展。 而且家里的亲戚,他父母的同事都知道我俩好,他家里人对我也很好,就是拿着当儿媳妇带,出去旅游也带着我。。

3万

8万

零零天使

看了你帖子的一小半,大概知道了一些你对瓶子某些搞不懂的问题。。在这里给你作个分析。。
你和瓶男认识是七七的头一天晚上,可以推测你那个瓶男是单身,或者身边有暧昧的但很远,不过也不在他内心深处。。所以他开始寻找目标。。是有意寻找,于是找到了你。。。
他和你见面后,发现你是他喜欢的类型。。于是他很疯狂的恋上你。。但是,,,他给你发信息,打电话,你是鱼女很被动。。他得不到你强烈的回应(在他看来你也应该和他一样热情,配合着他的节奏),,所以呢,他尝试着放慢节拍(因为他害怕爱得太深,伤得太深。。)他在尝试着慢慢的减少对你的感情。。。其实如果当初他对你很热情,你也一样对他很热情。。。他不会冷落你,,你们会很快升温。。正因为你的淡定,他就把热情慢慢收掉了。。。
所以呢,你会感觉到他的冷漠。。但是,后来他发现你还是挺喜欢他的。。也是他喜欢的对象,于是呢,和你继续交往。。继续观察(观察是否适合做另一半)。。。
再后来出现的冷漠呢。。。是因为瓶子天生就很会转移注意力。。。例如,,他在做某件事,,他可以去想对方,,,也可以完全控制住不去想对方。。。
如果你想抓住他的心,,你可以在很多细微末节的地方去关心他,,去心疼他。。也许他表面不会有什么反应。。其实他内心在肯定你。。。一次又一次的肯定之后。。他就会觉得你符合他找老婆的标准。。。决定就选你作为他的新娘。。。并且要让你成为世界上最幸福的新娘。。

2万

6万

零零天使

你的回复是给我的吗??

1万

零零光明使者

我们俩个是今年4月认识的,刚开始都很聊得来,白天发一天的微信,晚上还要有电话的那种,我俩都很热情。

2万

6万

零零天使

记得他以前有2次都在无意间和我说过我们结婚吧
我都是说不行,你求婚太没诚意了,要浪漫一点的

那个时候还没来论坛研究瓶子,现在有点后悔啊