QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

心。。。。药。。。

2万

6万

零零天使

这样下去,水瓶还会好好珍惜吗
我这样做是想让他知道让我感觉不到他在乎我,后果和严重。希望他学会我生气了,可以立马来哄我。

2万

6万

零零天使

一个男人的行为习惯是靠一个女人培养出来的。。。
但是要学会使用适当的方法。。。
可以合理的沟通,,,如果你这样做,也许第一次,第二次,他会去哄你,多了就不管用了 而且他还很反感。。。
还有 就是千万别拿分手来威胁他,或者来试探他对你爱的深度。。任何一个男人都不喜欢自己的女朋友把分手挂在嘴边说。。
水瓶座有个特点,就是如果真的爱了,爱得很痛苦,决定分了,并且已经分了 是不可能再和好的啦。。。但如果这个水瓶男对你不是真爱,只是有点点感觉,分了还可以做普通朋友,也可以和好。。。
也许你目前没有拿分手来要挟,我感觉你做事有点冲动。。。所以提前提醒你,,。。

2万

5万

零零天使

没骨气的没忍住。冷战确实不是好办法,所以他问我吃饭没有还是回复他了。
他说过他会慢慢改
只是自己有时候的小情绪难控制
现在应该怎么做呢

2万

6万

零零天使

水瓶座的人其实很善良。。。。也很容易被打动。。。
例如: 你想要达到什么目的,,就在你做某件事感动他以后,,,找个合适的机会 给他提出来。。。
让他感动的一些小例子
例子1:天冷了,你和他一起逛街,如果他没带手套,你发现你的手比他温度高一点,就握住他的双手,给他暖暖手,并且要配上一副很心疼的样子。。这个就看你的演技了。。他会感动得下定决心要娶你。。
例子2:他答应某天要陪你干嘛。。但突然那天有急事,来不了,,给你打电话说明一下,告诉你他来不了。。这时候你要很善解人意般的安慰他:“没关系,你去忙吧,忙好了给我打电话。。我等你电话。。”他听到这样的话,心理必定万分内疚,他就会去想如何补偿你。。
这时,你不用等他电话,该干嘛去干嘛去。。因为等人很痛苦的。。
例子3:一起用餐。。。把他喜欢吃的菜多夹点喂他吃,然后撒娇般的说一句:“老公要多吃点,身体好了才能照顾我。。。~~!”
也许你看完后觉得以上的内容符合男生给女生来做,,但是我想告诉你一点,一个男人娶老婆的标准就是能够懂得心疼人,能够给他强力的后盾,把家里打理好,给他温馨的港湾,这样男人才会放心的去创业。。
所以我们同样要顾虑男人的感受,,。。多体谅,多关心他,你会有意向不到的收获。。你会收获到他的真心。。
在指出你对对方的不满时要掐准时机,不能冲动。。冲动是魔鬼。。
但是你又不能让他百分之百得到你,,换句话来说。。对于水瓶座而言,得不到的永远是最好的。。不光是指的身体,更指的是心。。
你既要表现的爱他,懂他,疼他。。但是也不能对他百依百顺。。要给他一种你很独立的感觉。。。就像我上面所说的例子2一样。。你越能HOLD住,他就越粘你。。。

2万

零零光明使者

好的,多谢。
刚才还在忧郁怎么回复他的期间,他就电话过来了。
问我怎么不吃饭,问我他有能力让我不生气吗,真心没脾气了
5分钟通话又把我搞定了,服服帖帖的  

2万

6万

零零天使

他今天早上在圈里发那首歌,其实是想要你看了后去哄他。。。
男人女人都需要被人哄。。。
可能这会他实在坚持不住了,,就主动给你发信息。。承认错误。。问你吃饭没
从这些方面来看,他真的很在乎你,也很爱你。。
接下来你要做的就是。。也承认自己的错误。。
回信息:“其实,我也有错。。我错在不该发脾气,,不理你。。。”
然后你引个话题,出来跟他见面。。
见面后,再给他道个歉,态度诚恳点。。。
然后他一把把你抱入怀里。。这时候,你可以可怜巴巴的表情(做给他看的)要求他:“以后可以不对我发脾气么?我的心好痛。。。”
他就会心疼死,,以后他想发脾气的时候就会想起你可怜巴巴的样子,他就不忍心啦。。