QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

心。。。。药。。。

1万

2万

零零光明使者

从你们相识到他父母当你是儿媳妇,带你出去旅游等等来分析。。
首先,他觉得你是适合的结婚对象。。主要是因为,在他受伤期间,你去医院照顾他。。就因为这个,他很感动,,也很感激。。这份感激很快让你们的感情升温。。
但你自己内心必须清楚一点。。。水瓶座考验一个人的时间是很长的。。不会两三个月内就认定你是他老婆。。就算他对你说,想一辈子照顾你等等之类的话,,也是因为他被你打动了,当时是这么想的。。但是,,这个承诺也很有可能在以后的生活中发生变化。。
水瓶座考验一个人的时间很长(我所谓的考验,就是看对方是不适合作夫妻),医院你照顾他的事情,他很感动,,如果你想让他继续保持着感动,,你还的继续去心疼他,爱他。。
还有一点就是,,水瓶座的人很敏感的。。不要戳到他的痛处。。
可能车祸会带给他后遗症。。这时候,你应该多鼓励他,,支持他。。就算吵架也不能拿这来说事。。。你相当于在他伤口上撒盐。。。

3万

8万

零零天使

那个回复给十二楼的  不是给你的 。。。
第三页才是回复给你的。。
因为打得比较长 所以不好意思让你久等了。。。

2万

零零光明使者

好的好的,我看明白了。那从这些事情来看,他现在心里还是有我的对吧,就算他现在是对我的考验那也没关系,反正我就是那种认死理的人,我从不相信我看错了人,我知道他对我的好和我们的感情,多以我没放弃,一直在对他好。。我还有希望的对不对,我现在就是等他康复回来工作。。。

3万

8万

零零天使

我觉得你现在不要去想他在想什么
首先得搞懂自己的心:你确定想要和他和好吗??如果是,那我想反问你几点:1、你不介意他车祸中留下的后遗症给你生活带来的一些困扰吗?(就算轻微的,他也不能怎么去使力,以后搬重物等这样的活你的自己干)2、你确定你不怕再受伤害,,死也要死在这只瓶子手里吗?
如果你想好以上的两点,我可以帮你追回瓶子。。
但,让若你只是现在没有找到合适的对象,而对他又还残留一点点感情,,想去继续着那份似曾美好的感情,那我建议你还是不要去尝这个苦果。。

2万

零零光明使者

对于他的伤我从来都是鼓励和支持,唯独这一次,我也不知道怎么了,哎。。说完了我也好后悔,可是我说的又是现实情况,可能伤他不轻啊。。。所以我能做的就是陪伴了,只要他不嫌弃我就好

2万

6万

零零天使

哈哈,LZ搞混了
我不来捣乱了,你们先聊
妮儿妹纸,祝你好运

1万

零零光明使者

我当然想好了,再说他的胳膊不是说有后遗症什么的。毕竟还年轻,以后体力活肯定有,大家一起分担就是了。这些我都想过。。如果不想好,在他一出车祸的时候我就走掉了。完全可以。。

1万

零零光明使者

谢谢。。虽然我现在头好大。哈哈

2万

6万

零零天使

为什么我会这么说呢。。。你们两个距离太远。。
水瓶座不适合异地恋。。假如他父母因为他出车祸,想把它留在身边,不去你那个城市。。那你只有去找他了 和他生活在一起,,你们才有结局。。
水瓶座在远距离恋爱的时候最容易出轨(身体出轨,精神出轨都有可能)。。也许他只是去找精神寄托。。但是,如果他找的精神寄托恰恰是他喜欢的类型,时间一长,人家感情深了,那你就等着他跟你提分手吧。。
如果他的工作性质决定,他必须到你那个城市上班。。(不是因为你而留在这个城市)
那你们的希望还是有很高的。。
感觉他心理有你,但是不到深爱的那个地步。。
我想了解下,你是什么星座呢?

2万

5万

零零天使

巨蟹啊