QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

我真的想和好,但是又不敢说,瓶子们帮帮我分析一下,在线坐等

2万

零零光明使者

引用:原帖由 姚贝贝1 于 2013-12-26 10:47 发表
还有你可以学点新东西呀,比如说厨艺,然后把自己的成果放到朋友圈,然后顺便也给他发微信说:今天学做了个XXXX ,试验成功,真的好好吃哦,改天有机会给你展示一下,等等。别奢望他能马上复你或对你说什么,但一旦他 ...

2万

6万

零零天使

亲,其实现在感觉也是有那么一点戏了。没分之前。我俩出去旅游了一次。找了好多照片,都在他那里,我也没在乎。分了以后我问他要过,他说可以。然后一直就忘了这事了。直到平安夜那晚,他给我发到邮箱里去了。第二天我打开电脑一看,哇,,算是个惊喜吧。嘿嘿,我就觉得是不是离成功更近一步了呢。。。

2万

6万

零零天使

而且照片全是我俩的合照,看着真亲切啊,光看照片都有种舍不得分手的感觉,呵呵。

2万

6万

零零天使

只要你有心去和好,而且瓶子的心很软的,不要给外表那层冰冷的玻璃瓶给迷惑了。
时不时的在你们共同的朋友圈了展示你的厨艺呀,近来的美照呀,或许看到哪只可爱的小狗小猫,拍下来,哪家可爱的小孩的照片呀,或许你又跟朋友去做了什么义工呀,这些完全可以融化一个瓶子的心的。因为瓶子很博爱,很喜欢小动物小孩子的,很有爱心。
瓶子的博爱其实不是指他有多花心,而是很喜爱小动物小孩子,甚至流浪者都很有同情心的

1万

零零光明使者

的确,我们家瓶子就是特别喜欢小动物的那种,,心事很软。我要好好加油了。谢谢。

2万

5万

零零天使

是的,近一步了,所以要好好加油哦!

3万

8万

零零天使

恩呢 恩呢,谢谢一路的支持。。

3万

8万

零零天使

我也是,在一起两个月,分手一个月,我们中间有微信联系,都是我联系他,发一些关心的信息,他也会回。可是他拿走我家里的钥匙,我让他还给我,他只是说好的,也迟迟没有还给我。。。圣诞节在酒吧碰到他,他旁边坐着一个女孩子,我叫他去我们包厢喝酒,他就跟我去了。那个女孩子拉他,他还是跟我走了。过了一会我再去他们包厢,那个女孩子不见了。。。跟他要钥匙,他不给我,他看到我剪了头发,说很漂亮,我很开心,说真的,我虽然喜欢他,可是我释怀了。。。当初分手是我提的,他老去酒吧,还不告诉我,一气之下就分了。他也答应了,还告诉我朋友说我老是管他跟别的女孩子发短信,当时我就笑了,我什么时候管过他,就随便说了一下大半夜的还跟美女聊微信!是他自己要给我看的,我摇了下头他就说我不高兴了!水瓶男!我真是怕了你们了!我现在就想知道他怎么想的,懒得问他,自己又没有一个答案。。。

2万

6万

零零天使

亲,我觉得你的宝瓶和我的不太一样,我的你的老实多了。我们是同事介绍吧,都是比较了解才介绍的,我和瓶男从来不乱翻对方的电话,我们有时候看也是看相册之类的,再说看微信什么的都无所谓。你的吧,,我说不出怎样,也许这个瓶男和你还不是那么投入,都说瓶男接受一个人要很长时间,我觉得要我的话,不会吧时间浪费在这个瓶男身上,因为看不到我想要的结果,希望亲能做出真确的选择和决定,祝你好运,有事可以留言,我经常在线的。

2万

6万

零零天使

最近进展怎样