QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

我真的想和好,但是又不敢说,瓶子们帮帮我分析一下,在线坐等

2万

零零光明使者

别太在意了,很多是认真不来的

1万

零零光明使者

是啊,,可是放不下又拿不起来的,,心里好难受

1万

零零光明使者

谢谢,前几天见过他了,是我朋友碰到他打电话给我让他接的,我还以为是他找我,饭都没吃丢下姐妹满心欢喜跑过去,结果才知道人家根本没有找我,呵呵!已经放手了,我们工作上有联系,所以不能彻底翻脸,但也连朋友都算不上了。。。其实没什么好伤心的了,自己有个结果也就想通了,每天把自己打扮漂漂亮亮心情也会好很多!迎接下一场恋爱吧

2万

6万

零零天使

我和水瓶男分手快一个月了。因为我说了一句话,伤到他的自尊了。因为他受伤了,伤到胳膊了,我拿他胳膊说事了,第一次这样说他,他承受不了,以为我嫌弃他,伤到自尊,就和我分手了。其实我根本没有嫌弃的意思,他知道的。
之前刚分手时,我总是问他为什么,他很烦很乱的样子,之后我就不怎么联系他了,隔4.5天发个短信,感觉也很好。时间也过去一个月了,我也明显的觉出他不那么火大了。最近几天我俩一直在联系,发微信聊得很好,当然我也不敢再提感情的事。
他快过生日了,我给他买的衣服,他一开始说不要,我说当生日礼物,他就很心平气和的收下了。快到年底了,因为单位要分年货了,我说去帮他取,他也同意了。毕竟,单位领导都知道我俩的事情。(他因为受伤回老家养伤,不在这边,但是工作是固定在这边的)。
但是,昨天我问他,分手一个月了,来个月总结吧,感觉怎么样啊,在和他开玩笑,他说,哈哈,挺好。我说,真不知道该说你什么好。 然后我就随之说了别的话题,没有再去继续问。。
  现在就是这样,我每天联系他一小会,説上几句话,我就说,你忙吧,我没有事。他就会很自然的回复,好的。
关系一直这样挺不错的感觉。
  大家帮我分析一下,我知道他受伤了,心情不好,我也不敢再提和好的事,那你们觉得我俩还有希望吗。他当初说分,说了我一个缺点,说我喝酒,这个喝酒我都是来客户的时候喝,而且是只是应付场合,喝不多的那种,他知道的。我这个人做事情很有分寸。没想到他会拿这件事说我。。。他执意要分手是就说,他这个人不轻易做决定,做了决定就不改了。哎。。 因为我们两个的感情一直很好,家里人,工作单位,领导们都知道的那种。一开始不了解水瓶,没想到会这么果断,现在很了解水瓶的性格了,却无从下手了。
  亲们,觉得我俩还能和好吗。我现在就等着他康复回来工作,只能默默的不出声的陪伴着他,又好怕他回来以后还是不和我和好,我该怎么办。。。请亲们,给出宝贵意见。

1万

零零光明使者

Medal No.1

直接问,爱咋滴咋滴,不和好就拉倒,和瓶子谈恋爱在意的多就累

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 Pisces__Amiee 于 2013-12-20 15:12 发表
直接问,爱咋滴咋滴,不和好就拉倒,和瓶子谈恋爱在意的多就累

12万

28万

零零天使

会员

呵呵,我只是又不淡定了。。。

2万

5万

零零天使

大多巨蟹MM是沉不住气,有话直说的类型,希望他能看开。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 夏尔灬 于 2013-12-20 16:30 发表
大多巨蟹MM是沉不住气,有话直说的类型,希望他能看开。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

那说明事情不大,轰动朋友说明他要做荆轲了