QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

我真的想和好,但是又不敢说,瓶子们帮帮我分析一下,在线坐等

3万

8万

零零天使

嗯,,怎么说呢,还可以吧,又打电话,一聊一般是一小时左右。说着最近的朋友,说着最近的变化,多少带有点感情的表达以开玩笑的形式,还好吧,他不在那么敏感,有时候想想觉得有点累,但是说放弃又舍不得,就这么样吧。。

2万

零零光明使者

亲,你跟你的瓶子是异地呢,你的瓶子以后还来你工作所在的城市发展吗?如果一直是异地的话,不赞成你们这样下去呢,因为你们会受伤的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

妮儿,跟你说。要想让瓶子彻底爱上你,离不开呢。要做到两件事。第一:性爱,这是必须的。按照他的要求去满足他吧,第二:在瓶子面前,别那么强势。给他点私人空间,让他经历慢慢的放到你身上,时间长了,他就离不开你了。我就是这么陷近去的

2万

5万

零零天使

谢谢,谢谢,这些都让你说中了。不过第一条还好,很和谐,。第二条就不太好,他说我有些强势,但是,,我不想解释太多,我巨蟹,自认为挺温柔,对他好的不行,我觉得我对他的好,他都觉得理所当然了。。很累。

2万

6万

零零天使

没有理所当然的好,有这样思想的瓶子要教训才行,虽然我自己还是个瓶女,但我真不赞成对一个人太好太宠,好得没了自我。

3万

8万

零零天使

用我自己的感受,以前总是被惯着,惯坏了,惯成一副顺我者昌逆我者亡的样子,最后自己都觉得没意思了,惯我的人我想一定觉得累。爱情不是那样的。所以LZ也不要总是顺着对方。对他好,但不是惯着。
现在遇上了能治得住我的瓶子,并且把我治的越来越好了。瓶子就是对我好,但是不能惯的地方绝对的酷。

3万

8万

零零天使

我也不想这么下去了。。

1万

零零光明使者

贝贝你好,好多事我都不知道该怎么去想怎么去做,昨天被心碎一地有心死的感觉,方便的话加扣扣:847216303

3万

8万

零零天使

大男子主义,脑子里藐视一切,不会在乎你的感受,而且讲道理,你还说不过他,瓶子最需要的就是能和他有默契的女性,天平,双子,可以做到,但是巨蟹你却做不到,建议你去找个金牛吧,瓶子不适合大众

2万

6万

零零天使

亲,什么星座不星座,我是巨蟹,但是是成熟的蟹子。我们在一起总是很开心,如果没有这场车祸,他不会回老家,我俩不能远距离,就不会发生这样的事情。。 和星座无关,因为我经常和他交心,虽然有时候他说的不多。无所谓了。一切随缘吧。。强求不来,只要他愿意,他自己会回来,不愿意回来了我也不要,