QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

感觉他想分手了 于是跟他谈了一下 异地恋 他水瓶我天秤 大家看看还有在一起的可能吗

1万

零零光明使者

有两种情况,一是担心给不了你幸福,二是他有别人。瓶男一般说分手的话,那就是定下心了,他们家条件怎么样?

1万

零零光明使者

目前据我所知他没别人,他们家条件一般吧,他爸爸去世了。家里还一个妈妈跟奶奶,他是独子。我觉得他说的挺绝的,没回头的余地一样。因为上次我跟他朋友说我去找他找不到,他朋友给他打电话,他说我有心机,我总觉得这不是一句好话。

3万

8万

零零天使

我跟他说的很清楚 他家里情况什么的我都知道,我不在乎这些,至于钱这些我说帮他找找门路啊什么的,他想做点小生意,我亲戚可以帮忙,但是我就觉得他现在是不爱我了 我真的不清楚,不是说瓶子爱上一个人就会认定了么,我们认识很久,但是在一起时间不长,他来找我之前犹豫了很久,最后决定过来我就知道他是下定决心了,他的朋友家里人也都知道他找了女朋友。但是又说他小了不适合现在结婚什么什么的,我现在不确定的是,他是否爱我,是否是真心不想跟我在一起了,

3万

8万

零零天使

他还没成熟到能够自己做主。你可以适当的开导开导他。要不然就算你们在一起了,一个拿不定主意的男人也给不了你安全感。

2万

6万

零零天使

别牺牲太多,这样他只会越来越走自己的路,想开点,就算没他天也不会踏,适当放一放,他会主动联系你的,至于能不能在一起,还要看你们两的造化,他说你有心机,那是因为你对他太好了。

3万

8万

零零天使

我决定了 冷着吧 自己过自己的先  赚钱要紧 哈哈 有钱包个小白脸去