QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

感觉他想分手了 于是跟他谈了一下 异地恋 他水瓶我天秤 大家看看还有在一起的可能吗

3万

8万

零零天使

赞同

3万

8万

零零天使

准备拉黑他  不过是骂他一顿再拉黑还是直接拉黑啥都不说呢,纠结ING

3万

8万

零零天使

纠结的女汗纸

2万

零零光明使者

觉得有点够  让他滚蛋吧, 姐姐诶自己玩去了

2万

零零光明使者

这不叫教坏,反正我的瓶男是这样的,你比他强硬他就拿你没办法啊,他总以为我离不开他,其实是他离不开我

2万

6万

零零天使

瓶男一旦爱上就很难放弃,这个点你抓的好!也证明他已经认定你了

2万

零零光明使者

瓶男还不主动联系你么

2万

零零光明使者

还没有呢  我反正是不联系他  明天生日 开开心心心的过生日去 其他的事先缓缓

2万

6万

零零天使

我不确定他是不是真的爱上我了 如果能够确定我就不会放弃 的  你能从他说那些话能看出点什么来吗

3万

8万

零零天使

现在想想我们认识的过程有点纠结,之前我在LOL里有一个小男盆友,那人跟他是一个地方的,经常玩的时候啦他,所以我们就认识了,然后那个小男生居然把他的照片发给我说是他自己,这是后来我跟瓶子加了QQ之后才发现的,我进去他空间发现了一模一样的照片 - -,不过我跟那小男生在和他好之前就散了,因为他说要来看我。当时吧闹着玩玩,就没跟那小男生联系什么,但是跟瓶子倒是淡淡的一直在联系。每次都是他主动找的我,什么都跟我说,每天给我打电话,后来我俩在网上闹着玩,就好上了,人跟人真的是看感觉的,所以他来看我我没有拒绝。在一起的时候还是挺好的,之前他还计划去哪里玩做什么做什么,结果来了10天我打了6天针= =,走的时候吧他钱包的钱都给我留着了,自己就带了烟钱 ,说是包吃住不用钱,然后买了一大堆零食给我,走后几天还是很甜蜜的,  然后可能是我太热,突然他就冷下来了。然后是争吵,我觉得他不在乎我,他觉得我无理取闹。闹到月底我一生气,就把他的QQ微信电话游戏都拉黑了。然后他也生气了也给我都拉黑了。后来觉得我离不开他,于是就去他那里找他,我现在想想都佩服自己的勇气,当天晚上他很郑重的跟我说了分手,大概6点多的样子吧,然后我订票,机票木有了,我就直奔火车站,卧铺也没有了,我了个擦,甚至,坐票都没了,等于说我站了10个小时滚到他的城市,那时候他已经吧我电话啦黑了,我也不知道他在哪里,只能根据他QQ里说说的定位找,(事实证明定位太坑了,何止不准,简直是完全不准)反正在定位的方圆10里的地方找了个遍,走了5个多小时的路,没吃饭没喝水,火车上啥都没吃,(期间还发生了一件差点让我崩溃的事,就是钱包掉了。好在后来又找到了- -肯定是上次我捡到钱包还回去所以老天眷顾了我,不然我在那里人生地不熟,身份证银行卡钱都在钱包里。事实证明好人总有好报)一直到下午4点,才找到定位的那个精确的地方,(可惜还是个错的)然后他哥们知道我去找他,觉得他这样不见我也不是办法,给他打电话叫他来找我。下午4点多的时候我就在我以为是他住的地方附近开了个房,准备等他下班守株待兔(那时候我还自以为是的以为他就住在那里) 刚休息一会,他哥们Q上跟我说,他一会给你打电话,当时挺激动的,我都坐了最坏的打算就是见不到他了。过了一会他给我打电话,问我在哪里,我就说我在你住的地方旁边,他说你知道我住哪里嘛,我就说了那个地名,他就笑了说你怎么跑到那里取了,然后说自己过来找我,一会他到了找不到地方,在国美等我,叫我去接他,我就拖着快断的双腿去接他了,见到他的那一瞬间我突然很平静,他也没说话,我说我们谈谈,我们就去了宾馆,他一脸很严肃的样子,说的话都是很冷冰冰的,听的我很受伤,当时我就想,我这么辛苦是为那般?去立马爱谁谁,滚球吧,我就当我最坏的打算成真了,至少还见了他,也不算最坏了。 他就一直数落我的缺点,真吧我听的纠结了,我还傻逼的一直在那里认错,现在回头想想,我他吗有错吗?跟他谈恋爱我毫无错处,错的都是他,我的无理取闹都是他的冷冰冰逼出来的,再说,我也没有无理取闹吧,一天24小时发个10几条微信叫无理取闹吗,又没打电话发信息,说着说着吧,他突然话锋一转,说再给你一次机会吧,我当时有点懵。因为我都坐好了让你滚回去的准备了(他一直在说那什么他哥们给他看我们的QQ对话,看到我跟他哥们说的最坏的打算就是见不到他,他就一直在那里说,本来不想过来什么什么的,当时听到这些话,我真有种让他滚的冲动,很想说不想来就滚没人逼你来)然后你们也知道的,我这人意志力比较薄弱,他说好我当然很开心了,(现在想想真傻逼,应该毫不留情的让他滚的)然后他问我吃没啊,我说一整天没吃了,他就骂我傻逼,带我去吃饭,等电梯的时候,我说,你说给我机会不会是哄我玩让我回去的借口吧,他就说我说什么是什么,然后吃饭,走在路上,我们就一前一后的走着,就过马路的时候牵了我一下,(因为本人走路不喜欢看车 所以我一直觉得我能活到现在真是个奇迹,被车撞过几次都没事,顶多擦点皮)吃饭是我吃他看着,因为他说他吃过了,然后顶难吃的东西,我吃着吃着,他突然说,其实一看到你的时候我就心软了,你不知道你那个样子,头发乱七八糟的,走路一拐一拐的,你是故意做这个样子给我看的吧, 我就说你试试火车上站10个小时,然后再走5个小时的路,就知道我是不是装的。你也知道,我高中之后就没坐过火车了,何况这次不是坐,是他吗站。他也就没说什么,回去的路上,本来还是一前一后的,我就去牵他手,走了一段他就把我搂着走了,而且用的力气有点大,搂的我有点不好喘气,回到哦宾馆,我们腻歪了一会,他接了几个电话,我也没管,一会他跟我说月底了同事要聚会,他过去了,我就说你去吧,然后他又说,早的话我今天过来,今天来不了我就明天早上过来,然后给你买票,你回去,虽然我心里很想他留下来,但是我木有说什么,就说你去吧,于是他就走了,我一个人睡了一会,醒过来的时候,大概1点半的样子吧,他没给我信息什么的,我就饿的慌,真的是饿,火车一天就晚上吃了一顿,而且很难吃我就吃了几口就饱了,我就在手机上查外卖电话,打114问,谁知道那地方【偏僻成什么样子,什么都没,而且外面黑漆漆一片,连个灯都没有。我就打前台想问问宾馆有没外卖,结果前台小妹妹睡的很熟,一直没接电话,我就在Q上跟我哥们说我快饿死了,叫他用电脑帮我查查附近有什么吃的没,他查了一堆然后说没有,然后我哥们突然给我来一句,宾馆连泡面都没吗?我这一拍脑袋说我怎么把这么可爱的东西给忘了,然后传衣服准备下去买泡面,刚穿好衣服他电话突然响了,说他在楼下正要上来,(当时还蛮开心的,我以为他晚上不过来了)我说我饿了你上来给我带泡面吧省的我下去,他就叫我下去说带我去吃别的,然后我们就去吃了KFC,从他说给我一次机会之后他跟我说了挺多话,我甚至觉得他从来没有离开过我的样子,好像之前那个冷漠毒蛇的人不是他,晚上他开玩笑的跟我说,你让我损失了半天工资,不过跟你打了一炮,值了。我也没搭理他,早上起来,他给我买了票,然后送我上的士,之前我问他,你要不要钱,我知道他没钱了,然后他说不用,但是走的时候他还是拿了300走了,我说要不多拿点,他说算了你也没多少钱,(晚上的时候他就问我来花了多少钱,我也没仔细说,因为本来我都不知道我有多少钱 - -我只知道我卡里的钱,身上的现金都不清楚,)他没有送我去车站,我到了就走了,回去的那2天还是很甜蜜的,我说我工作挺闲的,给你打围巾吧,到时候打完了别嫌不好看,然后他说我只在乎是谁织的,总之就是很甜蜜的那2天,之后说话就很敷衍了,直到我发帖子的时候,才是爆发了。这是我们在一起的经过,分了之后吧,因为我有他QQ密码,他很少上网,都是手机挂着,我就用电脑挂着他的Q,就是信息发完之后,他给他哥哥,哥们说,分了,因为他哥哥哥们都知道我嘛,之前他还把我照片放倒空间里说晒晒女朋友靓照,后来因为他的那个前女友酸不拉几的口气说他不错嘛女朋友年轻貌美,他就说你又吃错药了吧什么什么的,那女的估计是和他在暧昧阶段,我知道他们一直有联系的,我之前一直喊他宝宝,那女的说什么我忘了,但是大体意思是你有女朋友了啊那个意思,然后他就说了个什么,反正含糊其辞的,那女的就说那个真的不是啊,是不是你所有的异性朋友都喊你宝宝啊,那我也喊你宝宝吧,然后估计他怕我生气,拒绝了那女的要求, 我跟他在一起的时候,我都没问他以前的事情,感情经历什么的,因为他空间都有写,说说什么发的很勤,我想知道我看一下就知道了,而且我人还挺细心的,所以我就懒得问,他就自己老说以前的女朋友啊,说那个女的是为了忘掉初恋才跟他在一起的,后来觉得自己确实不喜欢她,就分了,觉得挺对不起那女的的,我反正什么都没说,谁还没有个过去,都过去了想那么多干嘛呢鞥,但是我真心不喜欢那女的说话的口气,酸溜溜的,很小心翼翼的试探,但是还是流露出来一股子醋味,我都看的出来更何况他这么聪明的人。那女的在他公布我照片之后消失了,没劲过他空间了,可能彻底死心了吧,而且他说那女的有男朋友。就我照片这事,因为那女的,我就跟他说吧照片删了,看着烦,他挺不开心的样子 ,听口气能听出来,但是还是删了。  回到之前的话题吧,当时他在QQ上说分了, 他哥们没反应,然后他哥哥回了一句,嗯,你不是很希望么, 当时我的心凉的哟,看样子大家都知道他不想跟我谈,就我一个人还在那里自我感觉良好,然后他没回话,我以为他下了,其实应该是他发现我在上他Q,因为后来他哥哥又跟他说了些话,但是不可能是自言自语,也没什么特别的话,他哥哥说了句什么情况,然后就下线了,我看了一会,觉得他肯定知道我在上,我就干脆下了,之后一直就是现在这个样子了,没联系,我就写了篇日志。他进来看了 还删除了自己的访问记录,但是在日志里还能看到的,(我说了我很细心)