QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

感觉他想分手了 于是跟他谈了一下 异地恋 他水瓶我天秤 大家看看还有在一起的可能吗

2万

6万

零零天使

日志标题是开心分手, 也不算是我写的,有很多话都是借鉴的,但是我觉得很不错,有助于我的自我恢复,因为我有时候很冲动,就像我突然跑到他的城市一样,我怕我又太冲动跟他联系,那样就会输的一败涂地,毫无尊严,日志的内容大概是这样的,
原谅我 又一次损害了自己的健康,虽然我经常熬夜,但是为了感情而损害自己的健康,真的不是我喜欢做的事情。睡不着,对着天花板想了很多,写下这些,权当祭奠曾经死去的爱情,顺便告诫那些因为失恋而桑心的姑娘。
其实人的一生会经历很多人、很多事,恋爱和失恋,当然都是必修课。非常可惜的是,在恋爱和失恋的博弈中,我穷其一生都没有学会的一件事,是面对失败。  
我更愿意从人文和心智的角度去理解爱情,而不仅仅把她看做是生儿育女繁衍后代的前奏。其实每一次恋爱,都是为了让我学会一些东西。爱情的美好,除了让人感受心动甜蜜温馨快乐之外,更重要的让人成熟。  
无论是决定结束一段恋情,还是我爱的那个人离开了,这都无疑是说明了,这一次的恋爱失败了。这个时候很多姑娘包括我开始怨念,为什么会这样,为什么曾经我们那么相爱,他现在这么绝情,我要挽回他:于是温柔执拗望眼欲穿死缠烂打哭闹上吊的戏码不厌其烦的上演,其实动机和原因仅指向一个:不肯承认恋情失败了;不肯相信一切结束了;不肯面对自己搞砸了。  
其实要修正一个错误,首先必须承认这个错误、接受这个错误。再好的人,也会经历失败的恋情。恋情的失败或许是两个人的失败,但我们自己必须要从中检省出自己的问题。  
所以,我要对自己说的是,分手了就是分手了。接受这个事实,你可以流露你的不舍,可以珍藏你的回忆,可以躲起来疗伤,可以大声的吐槽,但是,请你必须做一件事,就是把两个人的生活尽快调整到一个人也能过得很好的状态,别在早晚报备或者查岗,别在去关注他的状态和签名,那跟你都没有关系,别再去管他和那个姑娘暧昧,你都不再有立场、不再有义务、不再有需要去关注这些,你需要的,是迅速的一个人开心起来。  
至于他是不是还爱你,这绝对是一个愚蠢的问题。如果他爱你,他怎么会和你分手的?别列举一堆阴错阳差或者是现实的问题,那是他给自己的理由,也成为你不肯面对现实的借口。爱是一件单纯的事情,让我们用单纯的眼光来看待,其实这个世界上能够将情侣分开的事情只有一件——不再爱了、不再足够爱了。所以,别在去寻找他还爱你的证据,别再以为你进一小步他就会进一大步,如果他真的还足够爱你,根本就不会同你分手。  
当你一个人安静下来、快乐起来并且恢复理智的时候,你将会发现这段感情中的得失。发现自己哪里处理失当,并不意味着你要在这个男人身上找补回来,而是为了下一次在恋爱中不犯同样的错误。同时,这个时候,清醒的你也会真的扪心自问,那个已经离开的人,你真的有那么爱他么?  
今天天气很好,心情也不错,新的心情新的一天,其实想想觉得分手也挺好的,不再有压力,不再天天心不在焉的上班,可以继续天南地北的旅游,生活木有压力,不用省钱想心思给他家里人买礼物,不用小心翼翼的揣测他的想法,爱情么,你来我信你不会走,你走我当你没来过,其实想开了问题就简单多了,还是那句话,缘分未到,加油吧姑娘。

1万

零零光明使者

然后我又发了条说说,他来看了,还是删除访问记录,

2万

6万

零零天使

刚刚仔细的对比了一下他发的两张酷跑截图,第一张是一个女的的今日要闻,貌似跑的最多上了头榜,然后他的那张是自己上了头榜, 我可以理解为他跟那女的有一腿吗

3万

8万

零零天使

我吧我们之间的很多细节公布在这里,是想让大家看看,他是真的爱我,还是我只是他无聊时候的一个消遣而已,他说过想跟我结婚,他家里都知道我的事, 我去他那里的时候,我走的时候他跟朋友在看店面,本来他是在自己亲戚的店里帮忙,当个小经理,然后他跟我说打工没前途,想自己做事,说他给他姑姑打电话说想在2年内结婚,他姑姑说他现在承担不起责任,本来还说过年代我去他家玩, 他说了很多,也跟我说他周围有10对朋友因为家庭原因分开了,还开玩笑的说他妈妈希望他找个条件好点的女孩子,但是谁叫我们王八对绿豆对上眼了呢,我当时还调侃他说他是王八我是绿豆,我家条件暂时一般吧,不过往后还挺好的,爸爸马上接厂,弟弟的公司已经走上正轨,我这边没什么压力,人脉都不错,很多话我不记得了,我就想确定一下,他到底爱不爱我,如果他爱,我可以坚持,就算斗法斗一辈子我也不介意,如果他只是无聊消遣,我还是早点抽身而退吧,我25了,哦对了他还比我小2岁,不过他身份证上的年龄比我大1岁。他是2月9号的,瓶男们帮我看看,分析分析,这是爱还是消遣?

3万

8万

零零天使

我吧他电话啦黑名单在,空间设置了访问限制,微信设置了朋友圈黑名单,  我决定再他的世界里先消失吧,至于时间长短,看他吧

1万

零零光明使者

-尊敬的QQ邮箱用户:我们发现您尝试设置SMTP服务,但设置未成功。 您可以检查以下的细节来解决:
  • 您是否在邮箱中开启了这项服务,如果尚未开启,请您在【邮箱设置】的【帐号】中开启相关服务。
  • 您是否设置了邮箱独立密码,如果您设置了独立密码,在客户端设置时,密码输入项需填写邮箱独立密码  昨天收到这个邮件,但是我从来没有管过邮箱  而且邮件的时候我正在做脸 前后一小时都没上过QQ

3万

8万

零零天使

他应该是想对比一下水平吧

3万

8万

零零天使

这个月过生日 那你应该是天蝎唉

3万

8万

零零天使

他会找你的。

3万

8万

零零天使

我的生日是10.14  过的都是那个 ,然后这个生日是走过场的,比如说我现在就要出门了,估计晚上要躺着回来了,不知道今年红包能收多少 哈哈,我去弄造型了