QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

付出所有的爱,只剩一副躯壳

1万

零零光明使者

因为穷怕了     所以他把事业金钱看得比女人重要       符合鱼的特点    没有事业和金钱     一切都是假的

12万

28万

零零天使

会员

我也并不知道我是否想挽回。我只是想把事情理清楚,把他的想法弄清楚。我实在不清楚的是,一个男人,回到了恋人所在的城市,居然要先忙工作,忙应酬?应酬不可以推一下吗?对了,谢谢你给我分析啊。我的心好乱。
我们感情一直很好,应该算爱得很深,每次在一起也很开心。事情起因就是国庆他坚持要开车回来,我要求他坐飞机回来,他不肯。结果他在路上开了接近5天,这5天里不接电话,只偶尔回个短信,说堵车,很累什么的。我不相信1300公里要开4天,所以在第4天就开始打连续打电话,一打就是几十个。他不接,也不给解释。他不接,我就越打,后来就越闹越大了。

2万

6万

零零天使

是的他穷怕了,他和我讲起过他小时候的事,所以我很理解他,一直尽力支持他的拼搏。平时对他的要求也很少,反而很关心他。
但这一次我实在无法忍受阿,我知道他10.1开车回来(开车回来时因为他要省钱,他们公司报油费的),估计他10.2就到了。结果等啊等,等到10.5上午,他告诉我他直接去单位了,晚上要应酬回不了。这真是超过我的忍受范围了,所以我爆发了。但昨天还接电话,还回短信。今天我说分手,清理东西后,他只回了一条,就是他会过段时间还我,还有他知道我对他的好,谢谢我这段时间对他的好。
以你对这种男人的理解,他现在在想什么呢?

2万

零零光明使者

一种解释    他可能变心了   不爱你了   所以逼你说分手   

2万

6万

零零天使

是的。虽然我不原意承认这。也许是不爱了。他后来给我的解释是,他车上还有他的领导,所以他不能接电话。

2万

零零光明使者

真要是爱你不会回来这么两天了都不抽个时间来看你   给你解释原因的

2万

零零光明使者

写写我们在一起的事情吧,当作回忆。才见他第一眼的时候,他很局促的坐着,不敢看我,耳朵根都红了。在那时起,我就爱上了他,因为我觉得一个30岁的男人,还那样羞涩的表情,太可爱了。我朝他伸出手,他马上跑了过来,一脸热切的看着我。是的,我们开始就是一见钟情。

2万

6万

零零天使

估计是见到美女    他当时心动了   有点局促不安

2万

6万

零零天使

你多大啊    应该比他小

1万

零零光明使者

别问年纪了,伤心,呵呵。
开始时,他叫我老婆,追着叫,即使我不答应。后来,热恋的时候,他叫我宝宝,叫我阳光老婆。再后来,他叫我臭女人,越开心的时候,越喜欢叫我臭女人,老女人。他现在爱不爱我我不知道,但当年,他确实深爱过我。但是,除了开始追我的那几个月,其他无论任何时候,钱和地位、以及他的父母永远是第一位的,我只能排最后。他的时间分配,永远是他不忙了就陪我。