QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

付出所有的爱,只剩一副躯壳

3万

8万

零零天使

我晚上打电话试试看吧。也许他不会接电话了。

2万

6万

零零天使

发信息呗     他总能收到     说清楚你对他不满发脾气的原因    提分手的原因

2万

6万

零零天使

如果是我,我会坐飞机或火车去到他那里然后跟他一起开车回来 然后那么多天,就可以天天照顾他了

1万

零零光明使者

唉。有没有鱼腩和牛女在一起的模范啊?我都快放弃了。心难受,好失落

12万

28万

零零天使

会员

真心希望你和他能幸福。我的他也是鱼,和他认识真是有缘无份了,邂逅美丽三亚,可是他回去了。好想他,

3万

8万

零零天使

打了电话,没接。发了个短信要他接电话,这次短信的口气比较委婉,他回短信说在开车,估计是在赶回去上班的路上了。
我觉得我挽回他是没问题的,当他有空的时候,我们在一起确实很和谐,很放松,我能感觉他很依恋我。
问题在于,他真是太忙了。随着事业的成功,地位的上升,他会越来越忙,应酬会越来越多。他很自私,绝对不是一个好男友,好老公。他永不会放弃对名利的追逐。
所以要不要挽回,我真的很犹豫。

2万

6万

零零天使

他不要我去,他觉得折腾,最主要的是,他觉得浪费钱。
我自己这段时间也很忙,确实折腾不起。

1万

零零光明使者

不知道你遇到的是什么样的双鱼男。我觉得双鱼有两种,一种是多情,事业心不强的,还有一种是我男友这样的,固执的事业狂。不知道你遇到的是哪种呢?如果是我男友这种,我能提供不少的相处建议。
至于你说的模范,我和他在一起不吵架的时候就很模范。

3万

8万

零零天使

这个鱼说的这个话很好,楼主不妨把它修改一下作回复发给这个鱼腩。。看他怎说,就说“ 你的确还不了我对你这几年的全部付出        一个女人两年的青春和付出你能还吗?    唯有娶我回家一辈子好好对我爱我才是最好的回报 ”。你看这样可以吗?
看了你写的全部,真的很替你伤心不值。但看你这样说,他现在可不听你支缓了,他这个风筝已脱离了你的手中线。如果你真的很失望,得不到他,还是不要再陷井牛角尖,找个爱你,给你真实生活和爱钱的男人吧,哪怕是平淡的一生也比你跟他活着伤心好。看你的年龄也应是不小了。女人有几个春秋可以耗得起啊???

1万

2万

零零光明使者

放弃他,一个男人把金钱和地位看的比老婆家庭重要的人不应该嫁,就算你嫁给他后,你会很辛苦,很委屈,很快就会变成个怨妇,还是寂寞难了的怨妇。如再有了孩子那就更变成个神经质的祥林嫂了。会死人的。怨气无助加寂寞难眠。你看你耗得起吗?