QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

付出所有的爱,只剩一副躯壳

1万

零零光明使者

你们认识几年了啊     难道是花容失色他才对你这样吗    为什么没结婚啊

2万

零零光明使者

觉得很伤感,恩爱的一幕幕都在眼前,却已物事人非。
他经常头痛,一痛起来,他就喊老婆,我头又痛了,很虚弱的躺着,我就过去给他按摩头部,到处给他找治病的药和名医,后来他终于不痛了。
他有很好的模仿天赋。我有时生气要哭了,他就会学着我哭得样子挤眉弄眼的,一下就把我逗笑了。他学我所有的动作,学我讲话的声音,经常把我逗得大笑。、
他跟我讲他小时候的事情,讲他的抱负,讲他生活中的不如意不开心,我总是耐心开导他。他做了错事,我总会指出来,他也乖乖听我讲道理。慢慢的,他变阳光和果敢了。
他从老家带来当地特产蛇,还是活的,一个人在厨房弄,吓得我不敢进去。
只要我们俩单独在一起的时候,他很依恋我,连我去厕所刷牙洗脸多去了一下子,他都会找个借口过来。他会帮我吹头发,会帮我细心整理房间。
唉,只是后来,异地了,他工作忙了,地位和收入高了,一切都没有了。只剩下他的忙碌和我的不满,不断的吵架。

2万

6万

零零天使

据说和金牛女恋爱或者结婚的男人,事业都会变得越来越好        金牛女有旺夫运

3万

8万

零零天使

谈不上花容失色,呵呵,我本来相貌就普通,一直都是。实在要说好的,只能说长的乖,不显老。他叫我老女人是故意的,我显小,他比我显老多了。
我们之间的矛盾就是异地,他工作忙,看名利看得太重。
这次吵架达到极限了,我不停的打电话,这几天应该打了几百个了。他估计也烦了。
我一生气他就不理我,说要冷静,而我一生气我就非得说清楚,所以每次吵架都是我一个人闹。这次他不接电话,我就拼命的打。

3万

8万

零零天使

又是金牛

1万

零零光明使者

是的。他才认识我的时候,真的很普通。穿得很破旧,身体差,脑子里很乱,性格很易走极端,而且没主见。但是恋爱2年后,他现在真的是一个标准的钻石王老五了。事业发生了巨大的飞跃,在社会上混得如鱼得水了。他的成功,有他的努力,也有机遇,但是确实与我对他的帮助有关。我是他的心理导师和事业规范师了。
可是现在他成功了。我真的不知道,我当时该不该这样改造他?
他成功了,我却失去了他。

3万

8万

零零天使

就当我吐糟吧。他什么都没有的时候,很听我的话,但事业成功了,他再也不听我的了。女人的悲哀。

3万

8万

零零天使

认识恋爱两年了      你怎么不和他结婚啊      好不容易把他改造优秀了    你舍得就这样放弃吗

3万

8万

零零天使

他忙事业,中间还发生了一些其他的事情,所以没结婚。但是他任何对未来幻想的时候,都会很自然的加入我的存在,他也计划半年后调我到他那边去。我是事业单位,只能调动工作。我一直认为我们不会分手,我们是世界上最恩爱的一对。
我是舍不得,但现在的情况,好像已经不是我能改变的了。我们好像两只充气了的斗牛。
他爱面子,除了刚开始谈恋爱,他从来都不会哄我一下。
而且我真的很恨,所有与他相关的事情和人里,我总是排最后。他会顾及所有人,唯独觉得可以牺牲我的一切感受。这就是我今天冲动提分手的原因。他总是说,我现在连我自己都顾不来,怎么还能顾得了你?可是,我找一个男人,不就是希望能互相照顾,互相关心吗?这点他从来都做不到,追逐名利占了他所有的时间和精力。

3万

8万

零零天使

这次回来,其实他是真的是回来看我的,当时他说他现在身上没多少钱(投资一个项目了),能否等到工资发了再回来。我不肯,所以他就开车回来了,为了省钱。但是不知道怎么搞的,他的两个新同事居然和他一起开车回来了,所以他精力就放在陪同事身上了。因为来了3个人,所以我们这边城市的单位热情接待,所以他就应酬去了。他很在意身边人的感受,在意身边人对他的看法,工作也非常勤奋,还抽空要出去赚别的钱,所以他根本就没有时间和精力给我。
其实,哪怕到现在,我都觉得他还是爱我的。可是这样的男人,和他在一起会幸福吗?