QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

滑溜溜的鱼男和我-----比较另类雷人,望大家补充。

2万

6万

零零天使

继续写啊,显示有点问题了:
恋爱的时候,我脾气上来会真的骂的他哭哦,,,原因是:他会没事撒个小谎。
先说说鱼腩的爱好:他没别的爱好,就是看足球,和一些奇怪的电视剧:《西游记》是他最喜欢的,不知道看了几遍了,播一次看一次。。。我真的狂晕,看这么少儿的片子,最近喜欢看《神话》,天,,天马行空的片子他都喜欢,,还有《新白娘子传奇》之类的。香港的肥皂剧。。

2万

7万

零零天使

是啊。天蝎最恨别人撒谎了。我也是很难忍受这一点

3万

8万

零零天使

再说他撒谎的事情吧,为了这个差点就吹了。。。
他喜欢看世界杯,还非要看直播的,晚上说加班,竟然跑到我哥那里看世界杯,这样能不穿帮吗????他的脑子跑哪里去了。又不是什么大事,他直说,我也会同意他去的,他非要撒谎,,结果,被我妈知道了,坚决不同意了,让我们散。。我当时那个气啊,把他臭骂一顿。又要赔礼道歉给我妈。。。其实,他本来是要加班,但是,后来又有空了,他就去看世界杯了,后来也没告诉我们,结果等过几天我们知道了,就很生气。。反正,我家父母本来就不同意,觉得他配不上我,又出这事,自然是很不满了。。。。
说了这么多,好像鱼腩没有什么优点,所以下面还是说说他的优点:(就算不是优点,也能说明为什么两个人能在一起)
1.我家鱼腩从来不找茬的,从来不挑剔,虽然挑食,喜欢吃好东西,但是对我向来都是肯定的,永远都把我夸成最漂亮最好的,是不是我这样的女人都是傻瓜?明知道是甜言蜜语,也懒的计较。。只要夸奖一下,就什么都做了。
2.鱼腩在结婚后经过我长期改造,现在的确是什么家务都会做了,有空的时候就做家务,也很会关心人的。很善良的。
但还是很孩子气,而且,总要宠着他,一点压力都受不了。
再说说他的孩子气吧。。。。。。。

2万

6万

零零天使

都说鱼是暧昧的。遇到这种情况,,,
一次,鱼和我说,他差点和X女发生关系,他说的时候笑嘻嘻的,现在想来是存心惹我生气,我当时气 的是劈头盖脸一顿臭骂,那次是骂的最厉害的,气的也是最厉害的,结果还是把他骂哭了。。他大概以为 什么也没发生,我不会有太大的反应。。所以我的反应超出了他的预料。。尽管他赔礼道歉,我还是生气了很久,冷战了很久。我的脾气不好。原则性的问题是不让步的,其他都可以让着他,宠着他,但是,假如他敢做出这种事,我真是活吃了他的心都有啊。谁让咱是蝎子呢。。。。。。。。很管用,他以后再也没出过这种事,或者出了也不说了???????
还有一次,他养鱼(其实都是我在换水和喂食),但他认为鱼是他养的,我问:你的那个XX鱼呢?
他说:我把它送给网友了。
我:????男的?女的?
他:女的。
我立刻上去掐他脖子:敢偷偷见网友,不让我知道。你的死期到了。
他:救命啊,救命啊,我什么也没做。。。。
其它就没有任何暧昧的事情了。也许是不让我知道吧。因为我对他暧昧的事反应都很激烈,鱼是很喜欢扮演被动的角色的,平时也喜欢装小白兔,让我演大灰狼的。

3万

8万

零零天使

怎么像个小孩子?难道蝎姐姐比鱼腩大吗?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 等待与你相遇 于 2010-1-5 13:11 发表
怎么像个小孩子?难道蝎姐姐比鱼腩大吗?

3万

8万

零零天使

个人觉得对鱼腩是一定要“大棒”加“蜜糖”的。
大棒是一定要用的,尤其他刚出现不好的苗头时,一定要扼杀掉,否则,他就翻天了。我觉得鱼在骨子里是很有“孙悟空造反”的念头的,如果没有紧箍咒,他三天两头就会出点花样惹我不爽,假如一再忍让,他就敢摔盆砸碗,所以,严厉制止他不好的苗头,他通常都听。假如我只是劝说,他都当耳旁风的。。。所以,大棒一定要用的。。。骂他不听,就打他屁股。
至于蜜糖,鱼都很浪漫的,所以,他很喜欢在家里没有压力,喜欢游戏,哪怕只是跑来跑去,他也喜欢跑,让我来抓他的,当然我都是大灰狼,大老虎,大魔鬼之类的。他永远是小白兔,小绵羊,小老鼠类的。他在外面很好,就是在家会把孩子气表现出来。
一次晚上,他从被窝里爬出来,拿了一包巧克力跑回来,藏在被窝里。我笑,摸着他的头说:“小宝宝,要在被窝里吃糖糖吗?牙牙会变坏的,牙牙坏了要打针的,拿针针扎屁股是很疼的。宝宝乖,明天早晨再吃吧。”他看看我,又跑出去,把巧克力放回盒子里。

2万

零零光明使者

彻底被雷到了

3万

8万

零零天使

我们两个真的是比较另类的一对。
还有更雷的呢!!!!!!!
我们两个个头差不多,穿一样号码的鞋子。走路喜欢手拉手。但因为我是女的,出远门他就不放心,一次,他竟然说:“你要是男的就好了。”想了想,又说:“那样,我们就是同性恋了。”大笑。

3万

8万

零零天使

鱼的幻想症:
一天,鱼在沉思,然后说:“我爱你比你爱我多多了。”
“是啊”,我说:“所以你每天都说爱我,而每天早晨都是我,一大早爬起来给你做早餐。”
一天,鱼在看惊险电视,一把抱住我说:“宝宝,危险的时候我保护你。”
我说:“好,等外星人攻打地球的时候,你保护我。。。。。。我这辈子可能遇不上了。”
一天,他一本正经的说:“你很性感。”我刚要高兴,他说:“我觉得你是九尾狐狸变的。”NND,敢骂我。。。。。