QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

滑溜溜的鱼男和我-----比较另类雷人,望大家补充。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 scorpisces224 于 2010-1-6 00:36 发表
看来蝎姐的战斗力很强大。那两条鱼现在还活着么?

2万

零零光明使者

哈哈!
有意思!有些只是鱼的习惯吧!
比如足球啊,电视剧啊,什么的!
我也喜欢看足球,曾经的铁杆球迷
还有我还喜欢看《动物世界》,都是小时候养的习惯!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

鱼都是这么可爱的啦,好希望我的天枰GG能配合我啊,可是他都是无视我.........

2万

零零光明使者

谢谢大家的回复啊。
我家鱼也爱看《动物世界》,个人觉得鱼鱼骨子里是很念旧的,对以前的感情放不下。。。
接着写个好玩的事:
一次,大家聚在一起开玩笑啊,有个很豪爽的姐姐惹得大家大笑,正笑着,对面的人放了一个很响的屁,豪爽的姐姐说:“你不要对着我放,我正张着大嘴笑呢,迎面来一个,一点都没糟践啊,下次要冲着墙放啊。”对面说:“好,好。”我家鱼插嘴说:“墙倒了。”大家笑歪了。

2万

6万

零零天使

鱼男还是超级自恋狂啊。
一次我家鱼身上长了个痘,就是火疖子,我说挤破了擦点碘酒就好了。就要给他 挤。他超级怕疼的,连忙护着痘,说:“我的痘是宝痘,不能挤的。”平时也是超自恋,一会说自己胃不好,一会说前列腺不好,一会又怀疑自己得病了,喜欢折腾折腾。
一次,我说:“过来给我捶捶腿。”他很不满,说我:“黄世仁。”
我说:“喜儿,喜儿,你父亲欠债不还,正好拿你抵债。快过来干活。”他就装作哭哭啼啼的样子。很搞笑。
其实,鱼也爱吃醋。
我想去XX省看货。他说不放心,还是让别人去吧。打电话找别人。我说我去也一样啊。他不理我。
过了一会说:我知道你以前有个男朋友是那个省的。。。。。。。猴年马月的事了,他还记得。

2万

6万

零零天使

回52楼可乐奶茶:
对鱼腩是不能急的,个人感觉你越想抓他,他跑的越快。。我个人觉得越对他无所求,他表现越好。越对他有要求,他表现越差。
仅供参考。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

恩,就是这样啊,鱼不能你去主动抓他,他会游走的,你要假装没看见,等他游到你身边,他就上钩了

2万

6万

零零天使

蝎子姐,真羡慕你们2个可以配合这么好,为什么我的枰子GG从来不配合我呢,都是我自己演独角戏,哎...

3万

8万

零零天使

回55楼一朵小鱼:
个人觉得鱼和天蝎很互补,都很感情细腻,都念旧,而且,通常都是蝎子宠着鱼鱼,鱼鱼喜欢在爱人的池塘里撒欢,蝎子喜欢保护爱人。所以很互补。心灵上的契合很好的。而且蝎子很喜欢浪漫的鱼,觉得这样的感情纯洁。我家鱼觉得我特别了解他。反正,我一看他,就知道他要做什么。。。。。那种,心灵上的默契是没法形容的。。。但是,蝎子和鱼在一起,通常蝎子比较累啊,要担心鱼的方方面面。
天秤和鱼在一起,恐怕受伤的就是鱼了。因为天秤很现实,鱼不切实际的幻想,秤子没法理解。个人觉得:多沟通啊。

12万

28万

零零天使

会员

一位鱼腩同事,他媳妇就是天蝎MM,很互补的一对~