QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

好心的鱼MM来指点下吧!

2万

6万

零零天使

这和一天内有没有人回帖没关系,因为只要长期混论坛的人都基本上再跟固定的贴,所以没有注意你的贴。。。
我就来好好回答你吧。。。

2万

6万

零零天使

谢谢、呵呵、 我应该不会坚持的、因为有时候坚持在别人眼里只是包袱。  

3万

8万

零零天使

这可不像处女男啊!我认识的一个处女男坚持了8年,他让我觉得很执着的人。。

3万

8万

零零天使

曾经坚持过、现在不会了。

2万

5万

零零天使

【因为有时候坚持在别人眼里只是包袱。】——这就要就事论事了。。。
我身边不管是处女男和处女女都是执着的一群~~爱了就去追求,有问题都可以解决,你要找到解决的办法就可以了。。。你怎么知道双鱼不喜欢你,她再这个时候,被退婚,你让她说喜欢你,即使她喜欢你,也不能说啊

1万

零零光明使者

Medal No.1

我坚持了10年,你才坚持多久啊~~~呵呵呵,想不到处女男这么不执着~~~

1万

零零光明使者

Medal No.1

爱情中,双鱼很想单纯,极力只为一个人付出。但是,他那单纯的复杂伤害了很多人,更被很多人复杂却单纯地伤害。当他回过头去,发现自己追求的和追求自己的,都不断择路而逃,而且逃得有些仓促,有些彻底。所以,他有时很害怕,也很无助。
双鱼的世界里本想只为一个人付出,但是你说的,她被退婚了,他们已经不可能在一起的。。。她现在是逃避而已。。。她最终还是要走出来的。。。
而你既然觉得她不错,再现在这个情况下就不坚持,试问,处女座的分析能力哪里去了。。。你应该不会不明白这些道理吧。。。

1万

零零光明使者

呵呵、我有我的坚持、只是不可能的坚持、  可能我经历的多了点吧、有点现实、曾经绝望过啊。

3万

8万

零零天使

我经历了10年的无结局以后,也遇到我现在的老公,处女男啊~~~
处女座论坛的朋友对我说过一句话:【放下我执也是得到的另一种方式,不是你死守着坚持着有些东西就弥足珍贵,世间罕有。执着于一朵花的持久不如关注一棵树的健康成长,毕竟不该让一盏不会永恒的灯去承诺太阳的光明。】
我对他的回答:【你说的完全有道理。
但是你忽略了非常重要的一点,坚持执着并不一定是想要得到想要的东西。
在我们的观念中,没有什么东西是一定要得到的。换句话说,我觉得世间万物都有其存在的意义,没有所属关系,何必去得到呢?
追求却不奢求,珍惜却不纠缠,伤心却不痛苦,坚持却不说永远。——对自己欣赏的,爱惜守护吧。。。有些东西即使现在是自己的,也要以一种守护的姿态去爱惜,种种都是自由的,没有归宿关系。】

1万

零零光明使者

我知道她现在很无助、很受伤、也很需要守护、 我也看过很多关于双鱼的帖子、这条鱼还有点不成熟、她把所有的话都说死了、没给自己留后路、很骄傲的一个人。