QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

好心的鱼MM来指点下吧!

3万

8万

零零天使

同年龄的,处处已经就比其他星座来得不成熟了。。。
你哪里是不成熟,那是压根不成熟。。。
我85的。。。曾一和我差不多的CC追一双鱼女,当然属于单方面喜欢还不知道对方的太多吧,我们聊了好几个月。。。CC喜欢的时候不说,一哪里不对劲就是自己明白了,理智了,就不想再追了。。。我到最后无语了

3万

8万

零零天使

10月1日前我再处女座论坛可是以解决感情问题为主,后来发现和一位聊得很久的坛友原来是两类人,所以暂时不想混处女座论坛了,也有点累了。。。所以跟随一处女女去你们狮子论坛了啊,后来我也忘了如何跟了流浪鱼的贴了。。
再处女座论坛呆久的人都知道我基本处理那种长篇的感情问题。。。和只要处女双鱼的问题我基本插手。。哈哈

2万

6万

零零天使

【时间只是我观察的时间、你以为是什么?我还没有开始追求呢。】——我以为是你追求她的时间。。。最不习惯有时间限制的追求了。。哈哈

1万

零零光明使者

额.  确实、CCN也很神经质的。   好吧、我23岁你觉得我不成熟、我看着18岁的也觉得像个小孩、理解你的感受、呵呵、我也知道自己的不成熟、努力改进中。。。

3万

8万

零零天使

时刻保持头脑清醒、你当时已经有情绪了.所有看错了

1万

零零光明使者

因为论坛上两个84的CC和我聊天,我就觉得他们还是不够成熟。。。其实主要是因为土像星座比较务实,所以你们更早理解这个社会的现实感,所以更早努力。。。每个人的精力是有限的,所以也相对没有那么多时间思考人与人的一些问题,而我们水像星座觉得人与人良好的交流更重要,所以对于人与人比较早熟吧。。。。
那还年轻嘛,23岁我好像才大学以后哦~~~双鱼女和你差不多吧。。。被退婚就是本来要结婚的意思。。。好早啊,你们。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

处理感情事情多了,有时候会觉得有点累,有点无力。。。因为都是跟帖。。。从开始到最后。。。所以,最近我很少处理了。。。
有些东西不是说了,就能改变的,需要时间。。。

1万

零零光明使者

是了.对于本来就重视感情的双鱼来说却是不容易.  辛苦了

3万

8万

零零天使

祝你好运~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我觉得木之光535426484说的没错,我是典型的双鱼女。