QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

好心的鱼MM来指点下吧!

2万

零零光明使者

【她把所有的话都说死了、没给自己留后路、很骄傲的一个人。】——这和成熟不成熟没关系。只是有时候不给自己留后路,才能奋力一搏。。。
话是死的,但要看你如何理解啊~~~

2万

零零光明使者

我还有点年轻了吧、呵呵、其实我也知道我坚持下去的话会有机会、只是已经不太敢了、(坚持执着并不一定是想要得到想要的东西)你想守护的、有一天突然要走了消失了、怎么办? 守护就是我精神支柱是我的信仰、 曾经崩塌过。

2万

5万

零零天使

其实星座的帖子只不过说了很多想象问题,而并没有写出实质的问题。。。就像我长期混处女座论坛处理一起感情贴,如果星座有写出实质的东西,感情迷茫的人就好解决了,而实质上星座论坛写的就是一些想象,会引起共鸣,但是却不一定能处理办法。。。
知其然知其所以然,用处女座的分析力去好好理解他吧。。。

2万

6万

零零天使

【守护就是我精神支柱是我的信仰、 曾经崩塌过。】——你还年轻,也许你未必真正了解你自己啊!
先送你一篇我为处女座写的文章吧、
现实
现实让你知道
被需要了,有用了,能干了
才能证明自己存在的价值
也可以赢得爱
才不担心被抛弃
一直以来都是你很努力很努力
像傻瓜一样
你一直很害怕别人抛弃你
以前的你
总是卯足了劲
努力努力再努力
为了要贡献给需要你的人
你一直假装很坚强
很能干 很有用
可是你真的好累 你们这样真的很累的
真的不是你
你没有在做自己
大部分人天生都一样
都是普通人、平凡人
没有人天性有自我批判精神,没有人天生内省
没有人对自己一直挑剔一直挑剔
是环境
是现实
换句话说
你明白什么样才能很好地适应现实
也因为现实
你们骨子里清楚地知道有人无条件地爱你们算是个奇迹
也就是只要是真正的你,不管是什么,他都喜欢
这很少
因此
完美并不是你们的本能
为人民服务也不是你们的天性
这是你付出代价的产生的一些显现
你已经提前做了很多人没做的事情
我又何以说完美就是你的天性
你需要补足你缺点对你更有利呢
当你觉得你够了的时候,你喊停的时候
也就够了,可以了,每个人都有自己的极限值

2万

零零光明使者

我很清楚自己对她的感觉、如果我坚持、我会陷进去、那感觉让我想起了以前不顾一起那一次的感觉、 我怕走老路。

3万

8万

零零天使

【守护就是我精神支柱是我的信仰、 曾经崩塌过。】——曾经我以我想守护的人作为我的精神支柱,我的信仰,当一切什么都不是的时候,我也差点奔溃过,只是,我听过来了,而后发现其实真正的精神支柱不是别人,而是你自己,只有你才是你的精神支柱,命运是掌握在你自己手上而不是别人。。。

3万

8万

零零天使

如果哪怕她有那么一丁点的犹豫我也许就会坚持、只是她说的太决然了、虽然我也许对她了解不多、 只观察了24天、这么久对于我来说足够了解该了解清楚的了。

3万

8万

零零天使

坚持的人不仅仅是孤独的。他们不只是被世俗的人们所厌恶、所鄙弃。而且最后连多年来一直支持他们的知己让他们别在坚持。
最初,坚持的人总是被世俗的人们所厌恶,所鄙弃。但是知己懂他们。这也是构成他们坚持下去的其中之一的支柱。
有那么一天,我27岁的时候。就算知己也让我放弃。我记得他们说,【***啊,我相信你会一直坚持的,但是总有一天你可能会妥协,那时候再回头再看你走过艰辛的路,你会后悔的。但是我知道你不可能不坚持的,我只是这么说,不希望你过得累即使你很快乐但是会很累】
那时候的我无语,只能笑罢,说,既然你们不支持我,就直接放弃我吧,让我没有任何支撑下去。
他们说,我们也没觉得你不对,也觉得你对,只是你一个人的力量到底能有多大,你终究是一个人,所以我们才劝你。就算我们遗弃你,你的执着的性格是长期培养出来的,就算没人支持,你也可以一直走下去、走下去、、、
那一天,我打电话给我最好的几个朋友,他们大概是这个意思。我很累,虽然我从小生长在市中心,过着无忧无虑的生活。但是从小学开始我就很独立,我一直坚持着自己所坚持的,那一时候,我真的很累。我不相信,最后压死骆驼的最后一个稻草会出现,我压根就不可能放弃。
坚持的人就是坚持的,我在吃饭的时候很生气地说了几句。比我小10岁的弟弟说,姐啊。你能坚持到现在已经很牛逼了。他说他在小学开始就妥协了。
就是最后这句,姐啊,你能坚持到现在已经很牛逼了。让我顿然全身有力,我想往后十年我依旧坚持。话说,我喜欢五年十年的计划。哈哈,现在29岁的我,没有任何疑惑,依然坚持到底。
最初我把我想守护的人作为精神支柱,直到什么都不是,但是还有知己的支持,当知己不再支持时,达到精神崩溃的顶峰。。。但是,扛过去了,你会悟道,所谓的精神支柱只不过是借口,只有你自己,你的一切努力一切行为让你越来越强大,让你不再需要别人的安全感反而可以带给别人,这时候的你,终其一生都不需要别人给你作为精神支柱,因为你的精神支柱就是你自己,还不如说,你已经不需要精神支柱了。。因为你的信仰就是你自己。。。

2万

零零光明使者

你实在搞笑,现在这个特定时期,他还没走出来了,你就来计算时间,请问这怎么计算。。。
你知道我当初十年,我除了我爱的人以为,眼里没看过其他男生。。。知道我真正放下,几个月之后,我遇到我现在的老公,我再一星期就确定了他是我可以走完一生的伴侣。。
谈了将近一年的恋爱,今年结婚了。。。
你说,对我来说。。。没有放下,10年又如何。。。放下才能计算时间好不。。

2万

6万

零零天使

哇、很强大呢、呵呵、真不敢相信你是双鱼呢、那么脆弱的人、顶你一个呵呵、只有执着过的人才知道执着有多么美多么累也多么让人成长吧。  呵呵。  我要学你把自己变成信仰、以后就没有人在可以让我受伤。