QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

小三也是双鱼---我该怎么做?

2万

6万

零零天使

不过话说回来,他既然已经出轨了,你就得过好自己的生活,多给那些追你的人机会吧~

3万

8万

零零天使

相信我,如果他愿意说,那么会有一千个机会说出来他有女朋友的,比如他们见面要回去了,告诉她那个女孩子“女朋友还交待一件事要买一件东西”等等,完全可以不露痕迹,你竟然相信他没机会说,如果你愿意相信,那就等着吃亏吧,没人能帮你。衷你不幸,怒你不争。

1万

零零光明使者

看来我真的得强硬一点了
软硬兼施...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 桃波澜 于 2010-4-11 23:39 发表
男人为不属于自己的女人春心大动,说白了就是下半身代替了大脑去思考;不顾自己爱人的想法,放任自己的花心,还能说出一大套道理来,其实就是想用迷天大法来绕住你,给他出轨一个正当理由,掩盖他心术不正的事实,再 ...

1万

零零光明使者

亲爱的MM, 很可惜我不是鱼,但我猜每个星座的人都会遇到类似的问题。所以,我想给你一点我的看法。因为你提供的信息有限,所以,仅供参考吧。
首先,一个人的感情都是不完整的,或者是不纯粹的。人不是神,所以,人有七情六欲,会犯错,会有各种各样的性格上的瑕疵。所以,在我看来,一个人,包括男人也包括女人精神上出轨都是非常正常的事。人这么漫长的一生,怎么可能就遇到一个让自己心动的人呢?。。。。但是,当自己身边有伴侣了却发现自己被其他人吸引的时候每个人的处理方法却很不一样。我猜大部分人都不会像你MJ 那么真诚向你坦白对么。。。。所以,从这个角度来说,你的MJ 是个不错的男人,最少他对你是真诚的,并且,我猜他希望得到你的支持跟信任。所以,首先,你要给他支持,并给他信任。 信任感是一段感情里最重要的元素,特别是在出现危机的时候。
但是,这件事情发生了,大家都需要冷静的去思考如何面对如何处理。我想,你要好好审视一下你与MJ 之间的关系。任何感情出现了第三者,都一定是因为感情本身出了状况。比如,MJ 在你身上得不到某样他很珍视的东西。这些你要自己好好想想。也可以跟MJ 开诚布公的谈谈。记住,小三永远只是问题的表象,如果你们感情坚固,是没有人能够取代你在MJ 心里的地位的。所以,跟MJ 聊聊,就聊你们之间,不说那个鱼女。
然后,给MJ 时间,也给你自己时间。你要让MJ 知道你爱他,希望跟他生活在一起。但同时,让他自己选择。这个时候,也不要患得患失。因为,你要相信,你总能找到自己的幸福。也许MJ 只是被一时吸引,也许那个鱼女真的比你更适合MJ,这些其实都不重要,重要的是,你要相信,你一定能得到你要的幸福,不管MJ 是否是这个幸福的主角。。。。。所以,这是关于你的生活态度,你对待感情的态度。。。。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

谢谢你给的这些建议,很中肯~
在朋友的提醒下,我也反省过自己,如果我们的感情本身没有问题,一般不会出这种状况的。但是还没找他谈过,该找个时间...
非常感谢!

3万

8万

零零天使

冷静一下 暂时别见面,看看他和小三在一起会怎么样 通常他们经历的越多感情会越好,所以别太强求他 他会更想逃吧,还不如给点时间空间冷静一下 看那两个到底会怎么样 你也想一想 这样一个男人到底值不值得你托付下半辈子了呢?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:原帖由 小小龙雨鱼 于 2010-4-13 11:19 发表
冷静一下 暂时别见面,看看他和小三在一起会怎么样 通常他们经历的越多感情会越好,所以别太强求他 他会更想逃吧,还不如给点时间空间冷静一下 看那两个到底会怎么样 你也想一想 这样一个男人到底值不值得你托付下半 ...

1万

零零光明使者

Medal No.1

那也许让他搬出去 看看喽~不过仅是意见,你要自己决定好。可是如果他没试过的话也不会太安分吧。。。我看过一个双鱼和摩羯男的婚外情。。。 和摩羯男总是很纠结

2万

6万

零零天使

给他下通牒吧。