QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

小三也是双鱼---我该怎么做?

2万

7万

零零天使

和我的MJ在一起也快三年了,我们一直很幸福,我们很相爱,虽然有时有点小矛盾,但过后感情一般会更好,我想我是嫁定他了。但最近出现了一个让他心动的女孩,也是双鱼,他说他从来就没有这种感觉,仿佛命中注定会认识,他们有相似的家庭,相似的经历,有共同的爱好,一想到她,他就心跳,她约他,他总是情不自禁地答应。他电脑里还有她的照片,她空间里截的。他爱上她了。那几天他很痛苦,我也觉察到了变化。他告诉他好朋友他放不下我,我为他付出太多了,他不忍心伤害我,但他心理上有点出轨了。他朋友问他是不是如果和那个女孩一起久了,感情也会变淡,他说他不敢往下想,怕一想就控制不住。
       清明放假的第一天,他和她出去了,虽然没告诉我,但我知道。发现自己真的很敏感。他晚上回来时,也发现我不对劲,我们谈了这件事,我原来一直以为他不会花心,因为他爱我,但他亲口告诉我事实时,我觉得天都塌了,我二十多年的泪水都在那几天流尽了。看到我哭,他很心疼。我们谈了整整一个晚上,到凌晨三点。他说他也不知道自己心里在想什么,他发现也不懂自己了,他之前想过我们会分手的很多种情况,家庭、工作的原因等等,就没想到会因为他自己的花心而使我们之间出现问题。他告诉我他不会离开我的,他会慢慢调整自己的心态,尽量不去想。但不能告诉我一个忘掉她的期限。
       这一个星期,我们尽量不去想这件事,当它已经过去,当什么都没有发生。可是他们之间还是有联系,而且还有业务上的合作。我还是很不安,虽然我真的很相信他,但是接触多了,万一把持不住自己的心怎么办。而且他没有告诉她已经有女朋友这件事,说没有什么话题可以谈到这方面。我应该怎么做?
       昨晚,那个女的还约他去喝酒,他自己有应酬没去。今天那个女的又打电话问他昨天喝多了没...
我和他是经历了很多才能走到今天的,克服了家庭的、工作的各方面的压力。
我想我们能继续走下去,我想好好维护这段感情。
我很爱他

2万

零零光明使者

有请鱼MM们回答,帮你顶下,不然贴子会沉

2万

零零光明使者

今天我给我的MJ做了好吃的~好开心,我要尽我的所能对他好。

2万

6万

零零天使

男人为不属于自己的女人春心大动,说白了就是下半身代替了大脑去思考;不顾自己爱人的想法,放任自己的花心,还能说出一大套道理来,其实就是想用迷天大法来绕住你,给他出轨一个正当理由,掩盖他心术不正的事实,再让你这个傻女为他的诚恳感动感动。这和“当婊子还想立牌坊”到底有什么区别?
谈到解决办法:他已经承认心里出轨的事实,并且说要进行自我调整,慢慢忘掉她。那你就给他时间去调整,去忘。这段时间里你要做到的是,对自己宽容,让自己放松,过自己该过的日子。既然答应给他时间,就从里到外都“装”个大度的女人;同时冷眼看他,检查他到底履行没履行自己的诺言。如果他真做到了,那就一切回到原来轨道,皆大欢喜;如果他还是跟其藕断丝连的,赶紧分手走人,不然以后没你消停的日子。
楼主别难过,我说你其实非常幸运,为什么?:
1,你们还没结婚,不牵扯财产和孩子等等阻碍你正确选择的问题,出现问题,你大可以一走了之,一切从头再来。
2,他心理出轨,竟然还是好你这口,无非找个小替身分分心而已,我看他偷情的情商也高不到哪去。既然他好你这口,你就拿出大巫的阵势来,把他牢牢牵住,让那些小巫看见你就四散而逃。
女人深陷在爱情里,会牵出自己百般柔情去体谅对方,比如现在的你,做的就是无比伟大的一件事。但是伟大过头就是犯傻。他若值得你这样做,就不会让你这样难过。试着站在局外人的角度上分析问题,往往能帮你看得更透彻,同时理清乱七八糟的思绪,以便做出更客观,不会让自己后悔的选择。

3万

8万

零零天使

让小3闹腾去吧。她有的你都有,包括清纯你也有过。
但你有的和你先生的回忆,她绝对没有你多。

1万

零零光明使者

他阿告诉你,和你沟通,就说明他最起码非常的尊重你,也非常的在乎你们之间的感情。很多时候他的那份心爱只是建立在某种感觉上的,加油楼主。
不是所有爱人在精神出轨后会和另一半沟通的。

2万

6万

零零天使

这真的不算什么。。。人不可能心里只装着1个人,尤其男人时间久了,就会对外面的花花草草吸引过去。。。其实我觉得你老公挺好的了,对你有感情,发生这种事情也会第一时间和你沟通。你们有的是感情,是很难割舍的,就看楼主怎么做了,,,希望楼主通过自己的聪明睿智把老公夺回来吧。。。。

2万

零零光明使者

你 男朋友会跟你说,应该可以解决的,
你不能硬碰硬,给他点时间,你也要聪明的占林他。
总体上,我觉得应该从感情上回忆过去美好,展望过去美好,你们有过共同的经历,多么不容易才在一起,要唤起他的珍惜、认同,也回忆起你们的美好,你们也有过他现在对那个鱼女的感情阶段。
其次,你要帮他分析,他对她只是一时的迷恋。漂亮的或者好的女孩,大家都喜欢,他这个是正常的心理状态, 何况那女的对他也有好感。而且刚好你们相处时间长了,有些淡了,他难免会心动。但是为了3个人好,还是得克制。
你要让他告诉那个女的,他有女朋友的。其次,最好你们去旅游一次,重温甜蜜。
希望LZ加油。

2万

5万

零零天使

看来我说的没错嘛

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 爱上摩羯的笨鱼 于 2010-4-11 22:00 发表
       和我的MJ在一起也快三年了,我们一直很幸福,我们很相爱,虽然有时有点小矛盾,但过后感情一般会更好,我想我是嫁定他了。但最近出现了一个让他心动的女孩,也是双鱼,他说他从来就没有这种感觉,仿佛命中 ...