QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

小三也是双鱼---我该怎么做?

2万

6万

零零天使

看了楼主的帖子 就感觉仿佛写的是自己一样!我也是双鱼,他是摩羯座,我和他谈了九年,知道他的朋友们劝我骂我跟他离开,下着雪去找他问清楚,他说是因为不爱了,我就保留着对他的痴恋说一直等他,知道亲眼看见他在我买的羽绒服口袋里握着他女友的手时,我笑了!后来才知道,在没分开前,他就在新单位大告天下他是单身!呵呵~最后还将一切分手的原因归结为我的脾气不好!呵呵~哥们~那你挺牛的啊忍了我九年啊!哈哈~现在的我一切都放下了,回想起那些点滴,我只能说摩羯男既当婊子又立牌坊!人在做,天在看!

2万

5万

零零天使

果断分手,寻找真爱。双鱼应该配巨蟹或天蝎。

3万

8万

零零天使

要握住MJN没那么容易,LZ还需历练。
如果他真的那么喜欢那个双鱼,你在你的底线上让他去追求又有何妨?爱情不是你一个人抓就抓的住的,如果你爱他,他的心跑了,留个人又有什么意义呢?还不如放了自己,也放他去。
拿出魄力,告诉他你的原则底线和时间底线,并加以行动。
鱼和熊掌不可兼得!
爱你我可以拿生命去爱你,但违反了规则,你瞬间就成为陌生人。

2万

6万

零零天使

路飞的头像唔。。喜欢喵。。

3万

8万

零零天使

LZ毕竟和摩羯三年了的。。更何况摩羯内心其实不是爱出轨的那种诶。。LZ只要做好自己的,过好自己的生活,让他们去闹腾。。当然要做好其他准备,不能太被动了。。等他们新鲜感过了LZ在出手。。加油哦。。

3万

8万

零零天使

一只清高的鱼表示不会挽留,男人越得不到的越留恋,就放手让他得到,得到了他就会知道他真爱谁。而你应该多些时间爱自己,有自己的追求,好好经营自己热爱的事情,好吧,我是鲨鱼,我不会为了一个先对不起我的男人低头。

2万

6万

零零天使

逃吧

2万

零零光明使者

如果是我,我会觉得很恶心,这样的垃圾男也值得留恋?你口中所谓的小三,不过也是个无辜的被蒙在鼓里的人,她至今都不知道有你的存在。也在幻想和垃圾男在一起的幸福……

3万

8万

零零天使

说要楼主立即撤退的,说对方是垃圾男的 都太绝对了,我们大家都是人,不可能做的太绝对,也不可能做的完全正确。人一生中,出现第三者还是被出现,都是无常的人生正常的现象。
LZ尽量克制自己的感情,理智面对,给他时间也给自己时间,他很诚恳了,能告诉你他变心但是也舍不得你,说明他知道如果失去你他会后悔的,因为几年的感情不是虚的,他对那女人是喜欢,是迷恋,但是他自己绝对知道他肯定会把那女人忘记的,LZ你做得对,别轻易放弃,你这不是执着,只是做了你该做的,剩下的耐心交给时间,相信自己,不是相信他!加油

2万

6万

零零天使

魔蝎正派怕双鱼小三??
玩笑开打了,魔蝎的才智需要担心直接PK双鱼小三吗?
自己结合自己实际情况驱逐小三吧,驱散不掉,要么你男人过2,要么你得多读读书了