QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

月摩羯是不是远没有月天蝎阴

12万

28万

零零天使

会员

刚才看了几个帖子,说到月蝎的心计比较厉害.
不知道月摩羯是不是处在落陷的位置,所以体现不出来.
我自己是月摩羯,我认识的也有月摩羯.
我发现月摩羯给人的感觉是不好相处,心计很深,结果接触后,发现他(她)其实很单纯,没有害人的心思.只是和人保持距离,自己有浓重的保护色.一旦把你当成朋友了,就没什么防范.
大家来讨论讨论看,这是不是月摩羯的一个共性?

2万

5万

零零天使

错了,月天蝎是落陷,月摩羯是失势。
月亮处在这种位置是不善于发挥它的温情。
至于有没有心机,不能单纯看这些

3万

8万

零零天使

哦 呵呵 搞错了

2万

6万

零零天使

月落摩羯座为失势,有趣吧,又是一个土相星座,这个星座没有了金牛座的美好感觉,取而代之的缜密与保守甚至是冷漠,与月巨蟹人的人对立。很多在月巨蟹人看来不可思议的事都被其一笑而过处之(最典型的就是第一夫人希拉里对克林顿拉链门事件的态度,希拉里是典型的月摩羯)摩羯座的月亮如伴有良好相位,掌控庞大的野心与犹如机械一般精密的思维模式会另无数人为之倾倒,但对其亲密关系与其本身来讲并非什么好事。如果伴有不良相位那么另人窒息的自尊敏感与侵略性的行为谈吐,会另人感觉犹如面对一头野兽。月摩羯的男性是严肃而富有野心的,与其交往总会感到他身上另人不寒而栗的目的性。月摩羯的女性则通常以富有成效的忙碌为代价跻身冷酷的社会领域,如果水星搭配得当,她们在学术上独到的见解会另很多人刮目相看。
    月落天蝎为陷位。这个位置可谓是将水相情绪失控发挥到极至的位置了。如果说月双鱼在失控后还会痛哭流涕的话,月蝎子可是一滴眼泪都不会掉哦,还会恨恨的说,哼才剁了他一只手真便宜了他了!呵呵开玩笑,没这么过分啦。吉相月落天蝎的男人往往喜欢以一副忧郁神秘的姿态示人,这也正是其魅力所在,他们行事多半低调但内心常蕴涵惊天之力,他们往往肯为家人和爱人做最大的牺牲,甚至是同归于尽……囧囧囧 而月蝎的女人就更8用说了,如何形容呢……复杂的内心世界,极端而矛盾的情绪,重视自己或者是别人的隐私,总之就是→囧囧囧啦 不过不用怕,月蝎的人是一个很好的合作伙伴,前提是你完全可以信任他或他可以完全信任你的情况下。满足其占有欲和不乱开玩笑,是与月蝎人相处时需要注意的。
转贴 哈哈

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我更喜欢月魔,更容易理解吧,嘿嘿,谁让我日魔...

3万

8万

零零天使

我好友月摩羯 她老公月天蝎 嘿嘿

2万

零零光明使者

月魔羯和月天蝎有相似之处,刚开始都不好接触似的,都有冷的一面,但熟悉了,都会十分地信任对方。月魔羯更稳,月蝎是冰山下藏着火山。
至于阴,不能只看月亮吧。

2万

6万

零零天使

我妈是月蝎,最好的朋友事月摩

3万

8万

零零天使

引用:
51itcert 在2008-12-08 00:35:53 写道(原帖):
没有多少利益冲突的话
当个玩友 如何都好相处
如果有了利益冲突
谁都不好相处
和星座没有关系吧。

2万

6万

零零天使

引用:
日蟹月蝎 在2008-12-07 23:19:39 写道(原帖):
月魔羯和月天蝎有相似之处,刚开始都不好接触似的,都有冷的一面,但熟悉了,都会十分地信任对方。月魔羯更稳,月蝎是冰山下藏着火山。
至于阴,不能只看月亮吧。