QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

月摩羯是不是远没有月天蝎阴

3万

8万

零零天使

日摩羯 月天蝎 上升天秤 水星水瓶 金星射手  是什么样的啊

2万

6万

零零天使

引用:
我月狮子怎么和月摩羯特别和呢?以前男友是月魔,现在的男人也是月摩羯,人很好呀,工作踏实努力,特别顾家,什么都不用操心,很专一,嘴巴也很甜,交往的时候很主动。唯一就是月魔的人讨厌吵闹得环境,责任心很强但是又讨厌被责任压,喜欢自在轻松地生活吧,总之相处很好,而且他们根本不会害人还挺乐于助人,对外人不太说……

2万

5万

零零天使

回复130楼的帖子
你们日月合,你的日白羊和他的月狮子合,同象星座,这是关键,和月魔蝎一点关系也没,还有 要说到关系 你月魔蝎和他日巨蟹是对立星座,不过你们满足一个日月合了,至于另一个日月虽然对冲可也是互补的,应该还可以的。男女关系很大比重看能不能满足 日月合,月亮合,月亮上升合,三者中的一个,满足其一效果都会很好,满足2个那就更好,满足的越多吸引力越大,相处越有默契和感觉,这是个很好的基础,有些也要区别看,看下两人的组合盘是不是理想,这也是要考虑的。但基本满足上面3个中的一个,那真的很有星座磁场吸引力的。

2万

零零光明使者

虽然月魔被大家说的很冷漠
但我总觉得他们只是害羞+温情+确实有点小无趣
总的来说还挺好的
大概因为我是月金牛吧
和月摩羯说话还算深入~!

3万

8万

零零天使

月摩羯落8宫 然后还和冥王星有相位 和水星也有相位

其实也不能说什么阴不阴吧
只是一种思维方式

3万

8万

零零天使

接触过一个月亮MJ,确实是精神大改造者!不过耐心好,毅力强,脾气也算好。
但是现在回想起来和这样的人在一起太累,他其实无形中一直在改造你的思想。

2万

6万

零零天使

我是占星菜鸟,我来发表一下意见 曾经我遇到过一个月摩,可恨之极  现在我老公是月蝎  人很好很好!

2万

零零光明使者

我的闺蜜是月MJ,对人挺大方的,尤其对自己的朋友,可能她金狮子吧
她比较像月MJ的一点就是比较担忧,担忧未来,比如我和她都是远嫁,
我比她还嫁的远,但是就没她想得那么多,什么如果过去找不到好工作会让人看不起啊这类的
她是个工作狂。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:回复130楼的帖子
你们日月合,你的日白羊和他的月狮子合,同象星座,这是关键,和月魔蝎一点关系也没,还有 要说到关系 你月魔蝎和他日巨蟹是对立星座,不过你们满足一个日月合了,至于另一个日月虽然对冲可也是互补的,应该还可以的。男女关系很大比重看能不能满足 日月合,月亮合,月亮上升合,三者中的一个,满足其一效果……

2万

6万

零零天使

我月摩羯,额,是很理性,别人说我理性的恐怖,上升和另一个什么也是摩羯……
心计的话,人不害我我不害人,对自己好的人加倍回报,主动伤害自己的人,不是不报,时候未到,时机到了一定会狠踩一脚。
我阴暗……