QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

月摩羯是不是远没有月天蝎阴

2万

6万

零零天使

引用:
中鸟天堂 在2009-06-05 23:37:14 写道(月摩羯是不是远没有月天蝎阴):
那什么时候会温情,什么时候会冷漠呢?

3万

8万

零零天使

引用:
ff6203 在2009-06-06 20:46:07 写道(月摩羯是不是远没有月天蝎阴):

看情况~ 我不是说了么~

呵呵~~ 我觉得外表热情内心冷漠

可能我是日双子 月魔更加明显吧~

还有那要看你和他(她)什么关系了~
如果是要好的朋友~ 那对你

2万

零零光明使者

引用:
怒巴巴 在2009-06-01 20:01:09 写道(月摩羯是不是远没有月天蝎阴):

顶这个~偶最好的朋友一个月摩羯,一个月天蝎。她们太阳都在双鱼。
月摩羯很早就确定了未来的志向和梦想,很多看似不可能实现的目标,她都一步一个脚印地做到了。对待很多事情都有种认真负责的态度,小时候聊感兴趣东西的时候,口吻就很学术……让月牛的我十分仰望。在许多事情上的

3万

8万

零零天使

说负责,两个月座倒都还不错...
月魔...呵,舍了......真的受不了,真的抗不住,看不透真相,费思量...罢了罢了...

2万

6万

零零天使

我日摩羯 我觉得我真的很执着于物质
踏实安稳的物质生活 ...我没法不在乎
心机什么的 我觉得还好吧
主要是不管怎么 都有渴望事业成功的欲望
然后内冷型的吧

3万

8万

零零天使

引用:
中鸟天堂 在2009-06-05 22:03:40 写道(月摩羯是不是远没有月天蝎阴):一个人月亮魔蝎,金星巨蟹,那么他究竟是怎样的呢,是温情还是冷漠?

3万

8万

零零天使

引用:

我顶你这个。。。

你说出了月亮魔接 的很多别人不知道的东西,比如看事情看的比较远,比如明天的事情,他今天就要考虑到明天会遇见的困难,而去准备,我就是这样的。好像总是心事重重的,一颗心永远轻盈不了。还有就是绝对讨厌行事不负责任,说话像放屁一样的人,自己的交际,能不交际就不交际。
……

2万

零零光明使者

引用:
不是月亮摩羯的人冷。。。越是严肃的对待你,说明你在他心目中的位置还是挺熟悉的感觉,
因为他要对你负责,对自己喜欢的人负责,所以心情比较沉重,看上去很冷。。。但是真的
发生什么事情的时候又会很有责任的尽力帮助自己喜欢的人。
对于那些不喜欢的人,会表面很温和的敷衍,但是对自己很熟悉的人就很严肃。。
应该是这……

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我月摩羯,男朋友也是,最好的一哥们也是
不明白为什么说到月摩羯就要想到心计,想到城府。。。
我觉得月摩羯的心是很大的,能包容很多东西~
你对我好,我都明白,只是我不会很明显的表现出来罢了,不代表我根本不接收你对我的好~
你对我不好,我也都明白,我也不会很明显的表现出来,反正彼此的生活没有交集,无所谓,能少说话就少说话,因为不喜欢你,也不想假装跟你要好,所以在别人看来就显得很冷,但其实我不想伪装~更不会奉承你~
说到物质,钱。。。谁不爱?谁不希望过有钱的日子?
好像月摩羯的人,从小就受家里的影响比较大然后树立起凡事靠自己的想法~如果要什么,就通过自己努力,自己打拼来得到,不会依附于谁,如果靠别人而得到我想要的东西,我反而会没有安全感~
有钱了,才能给自己爱的人,自己的家人想要的东西~月摩羯确实比较实际,喜欢看得着摸得着的东西,整天光会说我爱你。。。有个P用!
然后月摩羯的缺点就是会压抑自己的情绪,自己想很多,想的很远,面对一件事情,别人会想好下一步,下下一步,可能月摩羯的人要把第三步,第四步,第五步都想好了,而且不太会跟身边的人说。。。有些问题说出来不代表可以解决问题,而且也不希望自己的坏情绪影响到别人所以干脆都不说,这跟爱不爱你是没有关系的。。。

3万

8万

零零天使

忍辱负重~只为实现自己的目标,自己的理想~但不代表我会为此不择手段~
阴险。。。怎样的人叫阴险呢?对于不喜欢的人会表现出土星的冷漠抑制,哪还有闲情功夫跟你耍心计
同样,月摩羯是个很看重责任感的~起码我男朋友最好的哥们都是这样的
而且我觉得他们都是很心细的人,什么事都会为你想好
只不过表达方式属于那种一点不浪漫的人,有时甚至会让女孩子恼火,觉得他没有情趣
其实他心里想过好几种表达方式,但觉得某一些实在过于做作所以最后选择了看似最木讷的方式。。。
月摩羯自身确实有问题~太会压抑自己的情绪了,自己很累,搞的别人也很累
月摩羯的人需要被理解,很能了解到的人并不多。。。