QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

你是否生于吉星照耀之下----译给所有刑冲中挣扎的朋友!

2万

6万

零零天使

呵呵..
挺好的!内容很健康!呵呵..

3万

8万

零零天使

哈哈,Dawn? 今天也在啊? 问好!
我终于明白你为什么叫dawn了,因为你"从未放弃下一个黎明". 对么?
"内容很健康",有点像"我党主抓意识形态的领导"嘛,哈哈哈哈,
赶明儿翻个限制极内容的表骂我啊.

2万

零零光明使者

星空...
因为月亮代表的肉身每天都在轮回重生啊.每当太阳再次生起,我又为什么要放弃每个重生的机会呢?呵呵..
小声说:"限制级的就偷偷发了哈:)))

2万

6万

零零天使

星空
绝对支持!~~~~
刑冲代表与生俱来的考验,有人可以奋力突破,有人墨守陈规,逆来顺受。
一般盘子没有刑冲,或者非常少的人,现实中都比较平庸,即使万贯缠身。
所以,借星空的楼说一句,美好人生还是在自己手中,不在盘子里~~

3万

8万

零零天使

自救者,天救之

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

Sorry,书名应该是“THE MESSAGE OF THE STARS”

2万

6万

零零天使

本有正念女扮男装啊?女朋友??好奇第一夫人的盘长什么样~~~

2万

零零光明使者

命定重要还是努力重要??
人生自己的努力,我们不反对,但努力就真的重要了吗?
   孔子云:藏器于身,待时而动。时是什么,就是时间大运。自己有本事还不行,还要等到时间适合你的时候,你才能真的能上位,否则再有本事,再大的努力都不能达到你所希望的目标。换句话说,大运不到,你自己想努力想奋斗,都会找不到方向和目标。
   命运是否被星盘注定,是否被冥冥中一股神气的力量所决定还是被自己后天的努力所决定,这正是玄学是否被接受的关键。我认为,人的努力非常重要,在生命的某一个阶段,人的命运会被改变,是人努力的结果,但又怎么不能说是因为大运来了,而注定的努力改变。个人如此,国家如此,宇宙星辰也如此。
   所以命运还是在星盘里,你看不准看不到,是你的天赋不够,是你的知识不够。

1万

2万

零零光明使者

与17楼-紫烟11111探讨:)
你说得没错,所谓大势不是我们渺小的人能掌控的,也许,不论是什么样的人.
同意你说的部分观点.所谓"努力"也不能带给我们一切,这点我也有切身体会.所以我才想了解占星学.想讨论得更多些:)
玄学是否被接受,也许也不能只靠争论到底"是命运决定人,还是人决定命运". 这问题本身就太大了,好象也很难得出结论.我觉得占星是很有力量的一种工具,可是,自己本身没有足够"力量"的人们,常常是因为迷茫而来,却又更加迷茫而去.真是"人生识字糊涂始"啊. 而且似乎很容易掉入"命该如此"的旋涡中,即使自觉得坚强的人们有时也不免有那样的彷徨.哪怕是一闪念的.占星似乎不仅仅是冰冷的工具,也应该是黑暗中的火把.如果它不能带给人们正面的力量,它的强大力量将向那里去就另人担忧了.
再说回来,讨论命运的大势与我们的见识这话题很有意思,你有这方面的好文章么?能不能和我们分享一下? 谢谢:) 可是,作者好象还没有讨论到这个更高的层面,仅仅讨论到我们自己怎样才能抓住"自己的幸运" 这文只是这本书的一小部分.哈哈.
命运确实有信息在星盘里,可是大运,小到个人,大到国家,怎么能有人看得到呢? 因为他也在这大运里,这"人群"中啊? 上帝也许知道,但上帝之所以是上帝似乎正因为他不再是"人"? 怎么解释呢?
也许没有人有足够的智慧去完全看清冥冥的命运天机. 但每一个凡人都应该有足够的勇气和力量去尽量看清自己.这点我能理解. 还是相信"自助者,天助",并对神秘的命运保持敬畏.但并不想去将命运"握"在掌上,因为,总觉得那样的愿望中似乎已经能闻到邪恶的气息.
看盘但是从不恨盘,信命但不轻易认命. 永远接受磨难,但从不放弃期望.嘿嘿.:)

2万

6万

零零天使

本有正念:一定要加油,娶到她你就是首相了!