QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

你是否生于吉星照耀之下----译给所有刑冲中挣扎的朋友!

2万

零零光明使者

明白了:)DAWN,哈哈,你什么时候还养上小白毛犬啦? 这家伙,浑身星光闪闪的...哈哈

1万

零零光明使者

星空.
我就不信你突然把一英国人的护照给收了并不告诉他原因.他不跟你急..
转自:我很喜欢英国人一点,不论怎么唇枪舌剑,从来不失风度.哈哈,Take it easy.

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

dawn
偶中学作文回回第一就是因为比喻生动!~~~~原谅原谅!~~~~总之觉得你说的很有道理,也有逻辑性,咄咄逼人,气宇轩昂。。。。偶又要大抒文采了~~~~~双子座真的出外交家和辩论家呢,当然还有占星师。
星空,偶如果在英国就第一个找登哥去绑架你。。。可惜偶是在你们的殖民地。。。。

3万

8万

零零天使

双王记0210
非常准确:缺点嘛,也许就是没有考虑听者的感受了!
还有个缺点就是,对事物的两面都看得太清楚,反而不好,容易造成不去选择
大毛病
我的盘盘就是麻烦,太天相刑,天王十宫,创造和压抑不断贯穿在我的思想和生活中
不过还好,木落金牛5宫,金落双鱼三宫,和火星形成小三角,而且没有刑冲相位,天生运气好,总会逢凶化吉。另外就是虽然长得蹉跎,但自有天生的魅力吧,呵呵
双王记0210 静静无语望星空 dawn369 希望能好好指教我看清自己,创造未来。大家共同进步吧

2万

6万

零零天使

紫烟11111
我没教训你.只是提醒了你一下,水瓶座的理想主义容易脱离现实.你太阳空相.有忧国忧民的意识,但上升魔羯.很容易走进受到政治的误导而不是真正的国家民族的利益.
不好意思.我说话冲.刚才跟急了,你又来添乱,拿你开了刀哈:)

3万

8万

零零天使

紫烟好想看你的盘子阿!~~~~
快给俺拿来研究研究吧!跪求阿!~~~

3万

8万

零零天使

哦,恩,是,你说的是.
不过我可能说话没有你那么冲,哈哈
是,叫什么xx只是一个名头,尊重人,才是根本.
许多灾难是天灾,似乎冥冥中注定,不过,从另一面说,更是人祸,也明明是可以避免的.对不?
以史为鉴,以史为鉴...

2万

6万

零零天使

晕...星空...我那只是小白毛犬吗?
我还一直当成小绵羊在养呢.
转自:DAWN,哈哈,你什么时候还养上小白毛犬啦? 这家伙,浑身星光闪闪的...哈哈

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

嘿,哈哈,又落后了,你们打字都比我快啊,郁闷ing~~ 48楼是回dawn的

2万

零零光明使者

哦,是是,紫色无香巡弋草.咱们都莫谈国是吧. 话粗理不粗,是和平发展是主旋律,是是..