QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

[翻译文章]占星X档案: 性和完美情人(本文不适合青少年,18岁以下慎入)

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

还是月痕斑斑说的结合实际.学习ing~~
缺水的水瓶,我理论搜集了不少,可实践还很不足,确实不太会说,咱们一块琢磨吧.我也搬板凳...拿小本本坐你边上,哈哈:)
各位高手或者朋友们来说说啊(我招呼招呼)!
ps:突然想到,这是人家西方的理论,实际看的时候,我们是否还应该考虑国情和文化的差异,对咱们中国人要做适当调整的考虑??

2万

6万

零零天使

通篇讲得好象不是完美情人啊~~
那么,我们要找的完美情人到底命盘有什么特点呢? Nicholas De Vore 认为女子命盘种有被(太阳)燃烧的金星(意思是日金准确相合)有成为 “慕男狂” (所谓花痴-译者)的倾向. 我的一个(占星咨询的)女客人发现她有这种日金合后很是高兴. 当时,她正在结束她的第四次婚姻并继续着寻找下一个结婚对象.要考虑女人的性行为的倾向,金星显然是她们命盘中关键的因素.
Raphael 认为: “ 如果金星生来受困, 直接的影响就是(这个女人也许)变得比较浪荡,不知羞耻和好色轻佻. 这样的人通常被发现命盘中其他行星相位良好; 但土星的相位不是,这样的人通常表现出低俗的情欲和骄奢淫逸的风格. 金星受困意味着在爱中体会不到应有的快乐.”
当然, “放荡好色”也许对某些人来讲简直就等同于 “和某人共度美好时光”. 有些人终其一生追求低俗的情欲.这根据人们观念的不同而异,又另当别论了.
Raphael 更多关注是难以保持贞洁的女人们具有什么样的星象特点, 在女性的命盘中,如果月亮和火星成45,90,180或135度.可能她们很难保持贞洁,除非在木星和金星的协助下,转移这种有害的相位的影响.不幸的是,这种协助的作用还是十分有限.

3万

8万

零零天使

呵呵,就是看到偶滴盘盘集中你上面说滴粉多,所以甘当教材用
结果没人评说岂不浪费。
那位酷哥系私奔吗,解说一下,了解了解自已。从小板登。。
Z:发现水瓶最爱狡辩鸟^^
那位女同志,你咋老是整船整船滴整捏,偶一个人把这过扛鸟就系,不能扯到别滴瓶子身上,不能给他们抹黑哈

3万

8万

零零天使

词的感情色彩要明确啊~~~~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

这个严重同意ing。。
佩服!

3万

8万

零零天使

俺加大黑我舍不得!!就你了~!!~!

3万

8万

零零天使

这篇东东确实挺好的,实用价值粉强~~~
就是太长了,楼主辛苦鸟~~

3万

8万

零零天使

表叫偶女同志咧~~这样很怪滴
那位女同志,你咋老是整船整船滴整捏,偶一个人把这过扛鸟就系,不能扯到别滴瓶子身上,不能给他们抹黑哈
呵呵偶就是怕扯到别滴瓶子身上所以才特地把你的话复制过来滴..
不过话说回来,好象水星落瓶子的人都很固执呢~~一旦确定鸟就坚持己见哦不轻易动摇呢

3万

8万

零零天使

都木人到偶滴贴子里水一下,偶今天专门来这灌水,却不能水自己的,肥水流了外人田

2万

5万

零零天使

偶粉掘,但偶们系讲道理滴人,只要你有理,偶系会认滴
Z:好象水星落瓶子的人都很固执呢~~一旦确定鸟就坚持己见哦不轻易动摇呢