QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

[翻译文章]占星X档案: 性和完美情人(本文不适合青少年,18岁以下慎入)

2万

6万

零零天使

嘿嘿,你偷着乐去吧

2万

6万

零零天使

不见得人人都期待的事就是好事吧,偶还是去思过~~~

1万

2万

零零光明使者

偶好象只中了个火星落狮子和木星落5宫还逆行~~`
偶也想知道~~~~~~~~~~~~~~~~~

3万

8万

零零天使

这样的资料好象以前没怎么见

1万

零零光明使者

啊???是这样的吗..偶昏死掉啦..
片面.
除了金天金海其他的偶都不同意..挖卡卡..偶的阿姨月鱼五宫滴还日月刑,可是她象天使一样善良,洁身自爱,太没说服力啦!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

是的,同意跑跑,8宫所落的星和宫主很重要,这文章说的很片面。

1万

零零光明使者

也要看在那个社会吧。
文章有一个前提——性被看作是放松和娱乐方式的一种。
考虑到作者是西方人,西方社会对性的态度和中国社会是不一样的。
当然,性在中国,无论是历史上还是现在,也都是放松和娱乐方式的一种。但中国文化赋予了性许多沉重的东西,很多道德上的联系,涉及到别人怎样看待你,和你怎样看待自己。所以,8宫的分量要重很多。而土星的影响,也不会仅仅是金钱方面,或者低俗的乐趣,还会有很多来自道德和社会方面的压力(他人对你的评价)。
这里面还有男女的区别,女性有几个能把性看作主要是一种放松和娱乐方式的?dawn姐姐提到的,你的阿姨月五宫,日月刑的问题,主要是这个基于西方性文化发展起来的理论应用在中国适用性稍微差一些的问题。
对了,译者火天都长得很精彩哈,嘻嘻。

1万

零零光明使者

看来这里假期也很热闹啊
无公害的害虫翠,欧若拉,刚看到你们问的,我是谁的马甲?
我不知道怎么解释啊.
我不是任何别人的马甲,我就是我.哈哈

2万

6万

零零天使

认真琢磨猪斑的话:)
小猪的粉丝:)哈,你隐藏得很深啊.刚整明白:)
我在前面说了,这里也许有文化和观念的差异的情况.不过话说回来,当前的中国,是一个各种观念交织,各种因素巨变的时代.
李银河说过:"只有"免费的",无功利目的的性"才是美好的.
这句话,非常耐人寻味啊,到底有多少人在多大程度上做到这一点呢?

2万

5万

零零天使

好象一只蝴蝶,跑跑9694,缺水的水瓶
各位别太在意中不中标啊,这文章中的内容也许只是提个醒.
性这个问题里,还有很多其他因素的影响,恐怕不是占星能说准的,而且也许还有待验证.
想听听你们的意见,或身边的例子?觉得作者说得是否有切中? 还是完全不对头?