QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

[翻译文章]占星X档案: 性和完美情人(本文不适合青少年,18岁以下慎入)

2万

6万

零零天使

**
你是不是参禅回来了!~
个人觉得,文章说的有道理。8过许多人不要太着急去验证,有些东西是要到后来才会明显。比如一个月摩诘,刑土的人,他就很可能在中年之后,想要寻求发泄,而在年轻的时候,也许只是为了目标事业家庭等付出了太多沉重的精力和时光。压抑至极就是爆发,保守至极就是放荡,柔美至极就是刚强,物极必反,否极泰来,好像都还挺有道理。
中西文化有差异。呵呵不过中国现在也在飞速发展。性的观念好像也急转突变,从沉重到轻松,从满足到享受。在西方,此文也许就适合大众,而在中国,此文可能要适合婚后至中年的人,因为大部分人是在这样的阶段,才初初体会到虾米是真正的S生活。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

*^*小李广
你的见解和思路还有广度...啧啧,我也学习一下.
人生中,时间能告诉我们的的确很多,而且最让人无奈的是,我们似乎唯一无法超越的就是时间这个维度,似乎,不到那一刻,秘密无法揭开.
另外探讨:在西方,占星的研究似乎也并不一定就能准确概括社会的状况,占星的影响也并不特别广泛,只是有一些渊源和积累,学术上有更自由的空间,并有心理学,社会学相关的研究可供借鉴,也互相交叉,互相激荡,才会不断有新的进展吧(个人感觉不知对否)
"虾米是真正的S生活"这绝对没有统一的,唯一的标准.但我不太同意"婚后至中年"这个分界,打个比方,就像我们骑自行车,可能不少中国人都会,但是,不能说可能年轻人骑的快就说年轻人不懂,中年人骑得稳,也不见得就是最好,只要我们从这种活动中得到满足,对我们就是好的,随着我们的年龄增长,我们的技巧和体会也会进步.这个整个过程都是美好的,并没有像体操比赛那样什么机械的刻板的技术评分标准吧? 哈哈
还有些东西,没太想好,你的话也激发我想更多,欢迎继续讨论

2万

6万

零零天使

你参禅回来果然不一样了啊;)
你误会了,我的意思是说,还是有不少国人是到了那个时候、经历了婚姻(同居),才真正了解到自己的欲望,和发泄方式。8过我也是瞎说滴啊哈哈哈。
PS我叫花荣;)

2万

零零光明使者

我觉得土星应该是一种约束,道德感强,会让自己有罪恶感,所以会约束自己

1万

零零光明使者

给你个例子吧,我妈
月摩诘,日水瓶,土星刑克比较严重。吃过不少苦,受过不少累。年轻的时候非常保守,与男生说话也不看人家,对追求者一律逐出门外。24岁谈第一次恋爱然后结婚。40多岁的时候得知我爸有个10年的外遇并小孩,此前S生活几乎半年也没有一次因为老公不回家。可以说矜持保守了大半辈子(8过她欲望很强)。而近几年来却常与我谈论S话题,并接受相亲,虽然行动上根本与放荡不沾边,但跟她年轻时、以及她们这代人的思想观念比起来,算得上是一种发泄了。也许这就是文章作者要表达的观点,思想上的放荡,心灵上的满足。
金火的例子,EMAIL里给你了,这里不再多说;)

2万

6万

零零天使

同意玫瑰JJ的话;)

12万

28万

零零天使

会员

同意

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

这篇文章好死了!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

~~~~~~~~~

1万

零零光明使者

刚看到,这帖子还没沉啊,活活~闪闪有话要说? 欢迎:)
hifisweet1? 咋地? 文章说得有些准么? 抱歉刚看到你的话:)