QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

新年第一贴。。。以金冥刑为例来说一说推运的问题

2万

6万

零零天使

可以问下火冥刑是怎样咩?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我冷汗...
次限盘上火星合轴在天底..而且合了几十年之久,不知落在秤可有缓解??
本命火刑月涅...[:1-5:a!!] [:1-5:a!!] [:1-5:a!!]

3万

8万

零零天使

现在次限金冥合,金海供
月海刑 月火合
貌似都素.......能折腾的相位
[:1-54:][:1-54:][:1-54:]
现在躲在家呆着...

3万

8万

零零天使

to: oddparadise
can u analysis this chart?

2万

6万

零零天使

hehe顶一下不过俺本命盘都不精通
推运就不搅和了[:1-55:]

3万

8万

零零天使

偶想知道为哈最近自己会被抛弃
还好有工作做我的支柱

3万

8万

零零天使

非常好贴,非常支持,
我次限金冥月T三角和你发生的事情很象,纠缠的死去活来,差点轻生,但不代表纠缠的人和你没有机会了。当我目前次限开始金冲木的时候,居然和这个人又开始了,而且由于之前的纠缠感情颇深,反而越显笃定。

3万

8万

零零天使

引用:
sophiesummer 在2008-01-01 15:22:57 写道(原帖):
金火刑有什么意思啊?暴躁?轻率?

3万

8万

零零天使

谢谢大家的回帖。。。。
其实我这个帖子主要是想说明,本命盘离解释清楚一个人的性格与处世方式还差得远,要看推运以及相应运势发生之时的个人的际遇与外在环境。。。金冥刑只是抓来当例子的。。。所以请恕我不回答上面提出的问题了。。。尤其是你们亲自经历过的相位还要我来解释,这一点让我很[:1-53:]
只回一个了哈,免得制造恐慌事件。
绿绿薄荷茶:把容许度调低点。如果还是几十年合轴,你就做好准备那几十年里你会是一个脾气比较急躁的人。时时提醒自己别去急着过马路、走路看看地面有没有香蕉皮、做完饭立刻关煤气……实际上次限发生的问题全都是你自己引起的,只要小心完全可以躲避。别自己吓自己了。
这个帖子缘于自己一个人坐在床头看音乐剧《悲惨世界》听到爱潘妮唱《ON MY OWN》的时候直接哭倒在床上。。。心想自己怎么命这么苦,永远也得不到自己的所爱。。。忽然间想起来自己三个常用推运盘都经历过金冥刑。。。尤其是次限金冥刑发生在我性格长成的那4年。。。唉。。。本命漂漂亮亮的金星就被这推运给毁了,这辈子我在爱情中的处世轨迹,怕是都带有一点金冥刑的痕迹了。。。所以拿上来给大家反馈一下,顺便讲讲推运中的一些心得。

2万

6万

零零天使

OMO....
我本命金冥刑。。
弱弱滴问下:次限盘怎么弄的啊……。。。
菜鸟飘过。。。[:1-58:]