QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

新年第一贴。。。以金冥刑为例来说一说推运的问题

2万

6万

零零天使

呵呵,受着吧,摸摸
十年又十年啊,次限盘大运有的时候很准确
我的土星刑金星差不多该完了,十多年,很难受
现在冥王开始刑金星了,过两年准确刑住
唉,熬着吧
    六十年代,越南领导人向林彪请教如何赢得越南战争的胜利,林彪从嘴里只吐出了一个字:“熬”。越南人丈二和尚摸不着头脑。

金星被虐的人,也适合这个字!

2万

6万

零零天使

啊哦.

2万

6万

零零天使

熬啊。。。先采访一下,金土刑会发生什么?我好提前有个心理准备。。。金冥刑的反馈我已经贴过了。。。

2万

6万

零零天使

恩```有没有经过月冥刑的 或者月土刑的?一并采访一下``

2万

6万

零零天使

我在1997年左右经历的月亮轮番刑土火冥。。。基本上天天回家都哭。。。自杀倾向严重。。。当时在班里被同学欺负得厉害。。。痛苦啊。。。
不过我本命月刑土火,所以症状可能重一点

2万

零零光明使者

终于有空坐下来结合盘子把我的经历敲上来供大家参考。。odd,给你多提供些资料。。
我就主要写爱情这个线索吧,这样方便回忆。爱情的路上,我就是这样一路走来的。
97年的时候,我的次限天王星过天底,被太阳合天顶冲,月合水冲土火,本命中月天合,水冥冲,木三合土,那一年我学习成绩直线下降,爸妈经常吵架,98年1月,爷爷去世。。 爷爷去世的时候三限是 月冥刑,日土合,水天合,金海合99年开始,我的次限天王星开始冲日金,这个相位到06年才结束(还是容许度2.5或者3的时候结束)从此,我觉得我就没有好日子了。。
2000年,次限天王冲日金,月亮空相,三限海王合中天被上升刑,土火刑,月天三合的时候,外公去世了
。。
2002年,次限天王继续冲日金,月水三合,月拱下降,三限日木合中天三合土,金拱下降,月拱火,火天刑的时候,我遇到了我第一个男朋友,这个三限只是遇到时候的,然后他追我。四个月后我们开始恋爱。
2003年,日金继续冲天王,月亮,水星空像,下半年的时候我和他分手了,(分分合合,具体几月忘记了)内因外因都有。一直认为自己不是很喜欢他,只是因为他对我太好太好才恋爱的我,分手后,突然觉得自己还是喜欢他的,从而很不习惯,消沉了一段时间,过的特没目标,只想快点毕业离开那里,可是离毕业还早。
2004年,次限该冲的依然冲,该合的还在合着,水星也继续空着,不同的只是月三合日金拱天王。这一年基本没发生什么事情,感情上和一个师兄有些暧昧着,但是彼此都不是对方想要的那种类型吧,只是发发短信打发打发寂寞。年底考试的压力很大,所以也一直在忙碌着,现在都记得,很冷的天,起早贪黑,那是我人生中最努力的一段时间,虽然我丢掉了结果,但是这段过程,是我的财富。
2005年,次限除了一上冲着的外,月海冥小三角,三限月土刑,木冥刑的时候,我把那个考试考丢了,三门课成绩特别好,就是专业课差几分不达线,其实我三门的成绩就可以抵别人四门的了,心理太不平衡了,我哭掉了所有的眼泪,哭的差不多了以后,收拾心情,和好姐妹一起出去旅游,旅游回来接着就去了北京,在北京读了一个听说读写班之后待了段时间又回来了,这个时候我遇到了他,今生伤害我最大的人,当时的三限是月木冥T三角(两根红线一根蓝线是T三角吧)日冥拱,金火合拱天王,土星空相。12月,奶奶突然去世,太突然了,我失眠了近一个月,整夜整夜的睡不了(我从小是奶奶带大的)当时的三限是,日月刑,水月刑,水天刑,金火拱天王。还有当时我男朋友已经背着我出轨了,只是当时我不知道,两年后才知道的。他骗我骗的太好了,我又是那么容易被骗的人。
2006年,不用说,次限中日金还在冲着天王,并且,日金和中天都刑月,月合上升,1月底,三限月合上升冲海王合下降,月拱冥,木冥刑,金火拱天王的时候,我和他彻底分手了,我哭的好伤心,哭了好多天,每晚眼睛都是肿的,分手的时候他说的太好听了,让我不得不接受,也不得不继续爱他。后来也陆续有不少人追我,但是我都无法接受。世界杯结束,我最爱的法国输给了他最爱的意大利,我便认为是宿命。
2007年,我很振奋,因为折磨了我很久的冲相位终于走了,虽然次限月海刑,但是不重要了,已经好多了,日金合相高挂,月拱水,天王空。这一年过年的时候开始一直感冒,持续到三月下旬身体才好起来,在北京工作的时候见了他两次,(都是他极力要求见我) 当时我还不知道他分手的时候是骗我的,他一直说我对他很好,但是我们性格不适合,他让我感觉他还是很在乎我的,当时我很难受,煎熬啊,最终决定把留了6年的长发变成短发,然后我把工作辞了回来了,就是想彻底的忘记他。11月份我去了趟九华山,我是个信佛的人,想去拜拜,保佑自己本命年好运,希望自己可以过的开心一点。我觉得菩萨在心疼我,我刚从九华山回来,就知道了两年前就已经在被骗了,知道了第三者是谁,知道了一切。。 真是天意。。当时的三限:日月三合,日木三合,日海刑,火木刑,天王拱金水
2008年,我觉得我该是时候过上好日子了,经历了那么多的折腾以后,现在的心态也是最好的,打算在家修养到过了年,出去找份工作,其实我还是想去北京,因为我爱那个城市,但是也可能留在合肥,不过也不是很重要了,重要的是塌实的从新开始,终于,我可以彻底的丢掉过去了。
2008年的次限:月拱日金,木三合土火,海三合冥,水 天空相   
5月份的三限:金水合中天合太阳,并且和月亮和天王形成大三角,木三合日金水,木刑火, 土拱上升,海冥三合。虽然是三限,但是我很开心啊推了一下看,无论其他的怎么变,基本三限上木都三合日金水,天王都拱日金水
odd,我不知道自己日返盘的制作有没有问题,所以没有贴关于日返的反馈,你教我正确的做日返吧,把容许度和影响力什么的都弄对了,我再把日返给反馈上来。。
我还打算抽时间把一些朋友的盘子都整理一下,集体在你的帖子上馈。。 那个骗我的他06年开始日土刑,一直刑到10年,哈哈,和他分手还是对的。。

2万

零零光明使者

我看到了你在另一个楼里的日返,可是我弄来弄去还是觉得不大对,明天,不对,应该是白天,我把盘弄上来,你看看对不对吧...

3万

8万

零零天使

[:1-51:]

2万

6万

零零天使

呵呵。。。谢谢,我收下了。。。回头好好研究。。。

2万

6万

零零天使

我和我男朋友的比较盘 是金冥刑