QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

新年第一贴。。。以金冥刑为例来说一说推运的问题

1万

零零光明使者

顶seagirl。。。如果能编辑的话,想把你这段话也加到正文里去。。。[:1-51:]

3万

8万

零零天使

所以说老人,尤其是经历过大风大浪的老人,会把一切都看得很淡。
翻了下我的盘,2010年日返、次限、三限金天统统有相位!
日返金天合,次限金天六合,三限金天刑。。。。
我最最爱的天王星。。。我人生的出口。。。。哇卡卡卡。。。先让我兴奋一会儿。。。。[:1-57:][:1-57:][:1-57:]
强烈期待中。。。不知道到时候会发生什么。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

花痴开始。
开着辆丰田陆地巡洋舰4500向着地平线一直开一直开~~(注:这里用朗诵腔),停车的瞬间与一个英俊的男子目光恍然交错(addBGM:to be by your side—Nick Cave),一个心照不宣的微笑,一段火花,然后开车继续前进(Nick大佬还在继续唱:Tonight I will be by your side~~~but tomorrow I will fly~~~)。。。
花痴完毕。。。
咳咳。。。
实际上只要沾上天王星的我觉得就一定对我胃口。。。管他是什么呢,静观其变。。。

2万

6万

零零天使

看不懂的说[:1-51:]

2万

7万

零零天使

金火冲多年代表什么呢

2万

6万

零零天使

金火冲同时月木拱

2万

7万

零零天使

oddparadise ,你说2011年我将遭遇为期四年的宿命的金冥刑
可能很难承受它带来的打击...
能否帮我稍微详细讲讲这点?十分感谢^_^

3万

8万

零零天使

很想学日返
但我每样都学得一桶水不满 半桶水晃荡 跟着师傅们后面晃晃吧[:1-63:]

1万

零零光明使者

[:1-51:]新年第一帖[:1-51:]
ps: seagirl, 我是"吃得直胀肚" 不是"吃饱直胀肚"... 你这只鱼...[:1-53:]

2万

6万

零零天使

我直接晕了。。。我写这篇文章的目的就是说不能光凭一个人的本命与推运孤立地看待问题,还要看出现该相位时遇见的外部环境,尤其是金星有负向的时候,遇见的那个人的本命与推运。。。。怎么还有人问我哪个相位会发生什么啊?
还有请大家帮个忙。。。脚步踏进这里的人,我相信也是关心我的人。不要再去顶那个无聊的帖子了,让它沉下去吧。。。那个帖子直接激发了我刑日刑月刑上升的入庙的火星。。。我的话从这里说起,现在那个帖子一共有28楼,28楼以后任何回帖的人从此都会上我的黑名单,再想让我看盘门都没有的事~~~