QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

对与金狮子,月天蝎的人,大家有什么看法?

3万

8万

零零天使

谢谢楼主。
我们去年在一起四个月,那时候我觉得他对我很冷淡,也不愿意花时间和我在一起,我几乎每周也难以见到他一次。那时候我非常难过,最后分手的时候,他流眼泪了,但是我们还是分开了。他后来告诉我,他还我家钥匙的那天,在我家楼下呆到深夜。
和B,是我任性和自暴自弃的一件事情。到现在我男朋友也很难容忍我在他面前提起B,痛恨B打听我现在的任何事情。B和他是前同事关系,但B并不知道我男朋友是他!他也不许我告诉B。
但是今年他回来找我,对我真的非常好。
他带给我的惊喜,温柔,体贴,照顾,都让我感到震撼。
可是他承认,在我和B拖拉的那一个月里,他很难过,所以前女友再找他,他忍不住又回头过,导致现在还有些拖拉。
但是他告诉我,他爱的人是我。
那天夜里,我大哭,要他发誓,我们一辈子都要在一起。
他只问我,你是不是怕你自己有一天不再爱我了?我会一辈子爱你的,永远也不会伤害你。
我对他,可以说一直都非常用心用力。
我现在,之前的人给我打电话,要见我,我都会请示他,回家就给他电话。
他不喜欢我穿有点紧身,有点暴露的衣服,我就不穿,即使因此一条一千六百多的裙子只能放在家里只穿给他看。
他随口提到的东西,我都会想到买来,而且绝对是最好的。
可以说,我拿他当我的国王一样来对待他。
他喜欢吃我做的饭,我有时间就做给他吃
忙起来没时间,我买外卖都是俏江南
他不愿意和我合用护肤品,说是我的太昂贵,他一个爷们儿用太糟蹋,我还是买碧欧泉的给他。
他健身回来,我会剥荔枝山竹给他。
月亮狮子的人,对于看不上的人,再怎么死追也没用
可是对于自己爱的人,却心甘情愿,甘之如饴。
我对他好,他高兴,我也觉得开心。
我不知道我还要再怎么“加倍”
他自己都说,我知道你死心塌地地跟着我,为我死都可以。
我还要怎么做?

2万

6万

零零天使

我是金火冥落天秤落在八宫被木刑
落落说,我是有帮夫运,和我在一起的男人,都会为我花钱,35岁的时候,一定会从老公那里得到很多钱。
我当玩笑说给他听
过很久的一天的一天,他还问我,你以后会不会和一个很有钱的人在一起呢?
他常常会对我说的一句话很在意,当然我也会,这大概是相爱的人都会吧
不过我总觉得,他好象因为对我是否能长久忠诚地跟他在一起,始终有怀疑和戒心,即使他知道我现在很爱他。
他会详细地问我和以前的男朋友在一起的种种,怎么分手,我遇到过什么样的男人,我当时的想法是什么...
我倾向于不去问他的过去,甚至他有时提起,我也不愿意听。
因为我是个很爱吃醋的人,我不喜欢知道细节,会想更多!
可是这些我的过去,告诉他了,会不会令他想更多?我也很犹豫。
可是不说吧,他更不高兴!
还有就是,他都没告诉前女友他现在已经很肯定地和我在一起。
那天我们争吵,他说,他不确定我们是否能真的在一起,结婚什么的。
我都这样对他了,为什么还怀疑呢。

3万

8万

零零天使

还想问问。。
他会不会很不喜欢我提以前的事情
如果我在谈到以前的人和感情时候,流露出怀念,他会不会很不高兴
楼主,站在你的角度你怎么看呢

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不对不对,我是月天蝎!

“我不知道我还要再怎么“加倍” 、我都这样对他了,为什么还怀疑呢。 ”
因为我们天生疑心就比较重,况且你以前的事情多少给他留下影印的。其实你对他做的已经很不错了,但记得要一直一直保持下去哦。因为足够的安全感,是需要时间的积累的。不是一时的好就能感动他的!在这期间他可能会不断的试探你哦,你应该知道该怎么做吧?
他问你以前的事,说明他在意你啊,回答的时候要有点技巧哦,描述的平淡点就可以了,不要让他感觉你以前的感情轰轰烈烈的。不然可能又会胡思乱想了。

2万

6万

零零天使

引用:la_lune_de_patri在2007-05-31 18:57:29 写到(原贴):还想问问。。
他会不会很不喜欢我提以前的事情
如果我在谈到以前的人和感情时候,流露出怀念,他会不会很不高兴
楼主,站在你的角度你怎么看呢

3万

8万

零零天使

呵呵。谢谢楼主哦。我知道你是月天蝎。楼主太阳在哪里呢?我男朋友太阳狮子呢。
我是说我自己是月狮子呢~
还想知道...
月天蝎金狮子的男生,会喜欢女朋友比较粘,什么事情都跟他汇报么?
他肯跟我说他和前女友的这些事情,是不是已经不容易了?
他是个走在外面不肯牵手觉得不好意思,但是在家就会非常非常体贴的人呢,这也是一样的么?

3万

8万

零零天使

啊,谢谢楼主,其实我觉得过去的事情就过去了,我怀念也只是当做一个我自己的故事,并不是怀念那个人,更不是想回到那个人身边去。
可是,我男朋友真的很喜欢问我以前的事情啊。我也已经讲了很多了,=__=!!!瀑布汗...我还满喜欢当故事讲给他听,眉飞色舞的...在他以前我虽然只交过3个男朋友,感情经历确实很多且乱且复杂,遇到的各种事情也满乱的...可是我跟他一直说,我对他是最乖的了,最听话...我实在已经是每日行程都会跟他汇报了...
而且,很不公平的是。。他就不肯向我说清楚前女友的事情。
他回来我身边,我就把家门钥匙给他,为他买牙刷拖鞋,洗面奶到内衣袜子,衬衫一应俱全,希望他把我的家当自己家。
可是他的家(他自己住),我只去过一次,差不多一年前。
我两个月前要他带我再回去一次,因为我都忘记他家在哪里了!他却非常勉强。
我怀疑是和他前女友有关,可他还是不跟我说。
但,我们这几个月,几乎天天在一起,他也最多就是回家拿个东西什么的(也不带我去),我实在不知道能有什么事情瞒着...
头大啊
我是心思简单的月水狮子。
爱上了水处女,月天蝎的他

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

当然,他对我是非常非常好的。
情人节的时候,送给我好多礼物,一封八千字的信让我感动到号啕大哭...
元宵节的时候,带我去放烟花...
纪念日的时候,带我去海洋馆...
早晨还没醒来,会伸手来找我,紧紧地拥抱我..
在我身边的时候,是个依赖,甜蜜的孩子
....
说到这些,心都要融化了,呵呵,真不好意思...
我是很爱很爱他的啊
我也会一直对他好的

1万

零零光明使者

Medal No.1

额....发现一个很严重的问题,应该说我是日狮,月蝎!

2万

5万

零零天使

我男朋友也是啊
太阳金星狮子,月亮天蝎,水星火星处女。
和楼主一样呢~
所以,谢谢你~麻烦你站在你的角度帮我回答下上面的问题呢~~~