QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

对与金狮子,月天蝎的人,大家有什么看法?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

可是,你希望你爱的人怎么样对待你呢

2万

零零光明使者

全心全意,给我足够的安全感,而且我喜欢不断的去试探对方对我的心,我是属于日久深情的那种.
只有当我感觉到对方对我的百分百的爱后,我才会真正的放开自己.全心全意的爱,这种强烈的自我保护意识让我好累,但又情不自禁

2万

零零光明使者

唉。
是的。
他告诉我,他是时间越长,越爱一个人,感情越深刻。
我对他,竭尽全力。
我们的故事非常复杂。我遇到他的时候,和一个已婚的男人在一起三年多了。那个男人是天蝎太阳,月亮水星射手,和我的月水狮子互相六合,而且和我的金火互合,可以说,那三年是沉迷,狂热,无法自拔,梦魇而又甜蜜罪恶的一场爱恋。
但我遇到了他,他的太阳土星准确合我的月亮落在我的下降上,我莫名其妙就觉得他是我一直要找的老公的摸样,我的处女太阳也准确落在他的天底合了他的火星。我们金金六合,木木六合,我不可控制地爱上他,就和之前的人分手要和他在一起。他也有女朋友,而且,状况和我一样...我希望他能和她分手,就给他时间去选择,他拖了几个月之后说分了,但他又找了些其他理由要和我分手。我怎么坚持都没用,我们分开了。
分开之前,就有人追我...另一个已婚的男人B,而且他还认识...我没对他隐瞒,他觉得我不会接受这个人,让我以为是他不在乎..我们分手了,我的伤害太大,那时候B对我象爸爸对女儿,我接受了B。
可是和B在一起没多久,他回来找我了...他还是舍不得我,我其实没爱过B,只是拿他当疗伤的过渡。有一个月,他容忍我和B拖拉着不断,非常愤怒和痛苦。而我是个傻瓜,我以为他不在乎,还一直莫名其妙。
一个月后,他终于忍无可忍,要我立即做抉择。他告诉我他对我的种种揣测和观察,觉得我从没骗过他,才继续留在我身边。我也终于明白他是真的爱我和在乎我,和B断了。
其实,他和他之前那女的,有5年多的关系,他始终也不对我说他们具体的处理是什么。
只是告诉我,他对那女的是亲情了,还有道义和责任,而他会一辈子爱我。
另一方面,我最早那个已婚的情人,他知道我有男朋友以后,彻底崩溃。那是一个太阳上升天蝎,无法接受曾经非常爱他的我,现在爱上另外的人,一直在找我,一直在对我说,要等我回去,而且现在他和老婆分居,即将离婚了。
我很清楚我现在爱的人是谁,是我现在的男朋友。
可是,他真的信任我吗?在发生过那么多事情以后(我现在每件事情,见到每个人,都会向他汇报)
他真的能放下之前那个5年多的人,好好和我一起吗?
楼主,若是你,你会怎么看呢

3万

8万

零零天使

也有好的一面吧,月蝎刑个什么金星木星之类的,比月蝎空相位月亮自己闷着好多了,刑了金星至少多了一个发泄的渠道,月金刑也会让人变得可爱

2万

6万

零零天使

我的看法是,他是喜欢你的,但是你一和他分开就和B在一起,并且还和B拖拖拉拉1个月,已经给他造成很大的不安全感.
而他对前女友肯定是有感情的,你现在只有加倍的爱他,给他足够的安全感,那么时间可以忘记一切!
关键是看你能不能熬过这段时间?