QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

对与金狮子,月天蝎的人,大家有什么看法?

2万

6万

零零天使

呵呵九楼
我月蝎刑木
木星是2宫主
我发泄的渠道就是花钱

1万

零零光明使者

"月天蝎金狮子的男生,会喜欢女朋友比较粘,什么事情都跟他汇报么?"喜欢啊,会有被爱,被重视的感觉!
"他肯跟我说他和前女友的这些事情,是不是已经不容易了?"
"他是个走在外面不肯牵手觉得不好意思,但是在家就会非常非常体贴的人呢,这也是一样的么?"这个因人而异的吧

2万

6万

零零天使

我也很喜欢问爱人关于他以前的事情,很奇怪啊,问了心里会不舒服,但还是会忍不住要问.应该是占有欲在作怪吧!
关于他与前女友的事情,还有不带你去他家的事情,说明他还没真正认定你!不要太放心上,月天蝎应该是很长情,忘记一个人是需要时间的,想想他对你的好,他既然现在选择跟你在一起,说明是喜欢你的啊。由喜欢-爱-认定过一辈子,这个过程比较漫长,关键看你能不能熬过去?不过我的金星是在处女座的,不知道想法上会有出入吗?

2万

6万

零零天使

哎...谢谢楼主的劝慰
我男朋友是11宫的金牛木冲6宫天蝎月。
同时木也刑了金。
还没真正认定我啊...是啊,前一个周末我逼问他和前女友的事情,他说,他还是不确定我们以后一定会结婚。我当时真是杀了他的心都有。我还把他的东西扔在地上跟他说,你走好了。
可是他没走,他过来抱着我说,不要推开我。
我也不是真的要和他分开,只是太伤心了。我天王刑狮子月,脾气上来是很大的...可是,他一抱着我,我也无法再跟他发火了...
我们在一起已经一年了。虽然其间有很多反复和变故,可他一再地告诉我,他会一辈子爱我的,我们也拉钩(这个方式对于两个大人来说,好象是有点傻)说要一辈子在一起..我一定会努力珍惜的。
金星处女,本身对感情就更挑剔,加上月天蝎,会更谨慎吧。
我男朋友是金狮子,他自己说是很容易动心(以前有无数短期女朋友),而且很有征服欲的人,可是月天蝎让他要真的动情很慢,很慢。也许就是楼主你说的需要时间...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

对!月蝎动情很慢,加油哦,你对他的好其实他都看在眼里,放在心里的,`!!
当月蝎认定后,你将是最幸福的女人!

2万

6万

零零天使

谢谢楼主..
楼主是女生啊才发现,呵呵。

3万

8万

零零天使

引用:la_lune_de_patri在2007-06-01 11:32:07 写到(原贴):谢谢楼主..
楼主是女生啊才发现,呵呵。

2万

6万

零零天使

我一个朋友在给我出主意。她是日月金牛。
她觉得,我男朋友之所以没跟前女友彻底断,是因为他觉得我也没跟以前的人彻底断。
虽然我觉得感情上我是绝对跟他在一起的,我也对他很坦白,有什么事情都跟他说。
但我的朋友说,我还去见以前的老情人,我男朋友一定还是不高兴。
她建议我彻底跟以前一刀三断,做出榜样。
也算是逼他一下。
楼主觉得呢

2万

6万

零零天使

引用:la_lune_de_patri在2007-06-01 11:51:16 写到(原贴):我一个朋友在给我出主意。她是日月金牛。
她觉得,我男朋友之所以没跟前女友彻底断,是因为他觉得我也没跟以前的人彻底断。
虽然我觉得感情上我是绝对跟他在一起的,我也对他很坦白,有什么事情都跟他说。
但我的朋友说,我还去见以前的老情人,我男朋友一定还是不高兴。
她建议我彻底跟以前一刀三断,做出榜....

2万

6万

零零天使

如果你彻底解决了自己的事情,而他还是老样子,那就是他的问题了.