QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

前世占星学-(出生前日蚀)[转载]

2万

6万

零零天使

很好的资料

2万

6万

零零天使

我的前世15歲就死了
日全蝕 這麼早就死了 所以沒甚麼天賦吧
key planet是冥王 天蠍8宮 大概是戰爭之類

2万

零零光明使者

好玩~ 虽然有点晕晕的...
10/07/87.|..7N.|.13o22' Aries.......|.Annular.Solar.|
本命八宫, 可我S的时候才十岁耶!! 小孩到达灵魂进化的转折点? 狂汗....
KEY PLANT 为木星, 也是本命盘提篮的把手, 冲火 三合土, 应该是死于事故.
PS. 终于理解为啥我算八字怎么都是男子性格了....

3万

8万

零零天使

太诡异啊,不过很好玩嘛.顶一下.

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

顶下咯...上辈子只活拉47岁哦....没什么凶相位啊,PE是金星....哈哈~不会是什么因为有艺术想法得不到发挥....郁闷死的吧~~`哦哦哦哦 ~~~`

3万

8万

零零天使

这楼很好,不过不知道各位有没有好好读下关于日食点和敏感星之间弧度代表意义那段的英文表述,那段弧度代表的不是你前生的寿命,而是说你前生死亡时间和今生出生时间的距离,也就是用了多久来投胎。
这就是为什么很多人只有2年的原因。希望大家好好读下。里面写的很清楚,如果时间短,说明你前生的死亡是ill-prepared。

2万

零零光明使者

楼上是谁,看起来占星有点经验,是马甲乎?还是潜水的?

2万

6万

零零天使

PE发生在双子9°26′的日环食,这个点落在偶滴11宫,逆时针顺序计数到的第一颗行星为水星,This is my key planet!貌似前世为女性鸟,哈哈,前世的人格特点:你前世生命头脑反应快,能够举一反三,适合变化性强,节奏快的工作,缺点是没有定性,容易见异思迁。
呵呵,从PE双子座到key planet处女座,经过了大概90年,哈,前世介么长寿哇!
介几天难怪好多人问研究室滴链接,原来有介个帖子哈!不错,day day up!

2万

6万

零零天使

呵呵,嗯,原文里好像是指的投胎滴时间!
汗一下,用了这么久才转世。。。

3万

8万

零零天使

The lesson that your last past life brought to your present incarnation:
Your lesson is to study, to practice and to use the wisdom that lies within the psychological sciences and in ancient manuscripts. With strong faith and hard work you will reach your real destiny in your present life.
fighting!