QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

前世占星学-(出生前日蚀)[转载]

2万

零零光明使者

前世是个女的。。。还刑了冥王星。。暴力死亡??
但是又合了金星。。不知道怎么解释啊

2万

6万

零零天使

估计就是暴力致死的。。凄凉啊
活了差不多70岁的老太婆~
谁下得这么狠的手啊[:1-56:]

1万

零零光明使者

[:1-53:]
先声明一点哈,偶菜鸟。。。翻看老帖学习,真是神准啊,我的关键星是木星,前世为男人,180年才转世投胎,看来伤得不轻啊,PE在水瓶8宫,宫主星天王星,还是暴毙,本名盘里南交点合PE,8宫无星(加上所有小行星),这个不知何解?今生无天赋,带着很多前世的业力来得,果然结合其他关于Karma的帖子看,冥4在天平,前世有些害怕的经验,今生最想要的是4宫的感情平静,得到后才有自由、平静的环境。冥王星跟月亮90度:前世遭情人背叛,今生无法相信爱,没有安全感,想控制爱人。尤其当冥王星落在月亮的宫(第4宫)影响力最强,前世失去最亲的人,今生难忘恐惧。月土90:表示前世未有勇气好好保护自己的生命。[:1-9:] 我看出来了,我是活活被气死的呀!
卖糕的,怪不得,我冥4在天平喜欢安排控制家里人的生活,控制欲极强,还金巨蟹12,对感情总是没有安全感,而月月土海T三角释放点是双鱼座9宫,天5落天蝎应该说还是在偿还上一世的业力,天哪,处处都暗示着天、海、冥三星和金星前生今世的纠缠。。。
哼!!!我一定要找到上辈子对不起我的人,希望她这辈子是个男人,然后让他给我当牛作马~~把他打倒,再踩上一万只脚~~~~
[:1-10:][:1-10:][:1-10:][:1-10:]
希望有方便感受的大大们都进来聊聊哈。。挺好玩的说。。。
[:1-7:]

2万

6万

零零天使

[:1-53:]
是这方面,打错了,呵呵
挺好玩的,LZ~~~有没有关于月蚀的啊?
[:1-51:]

2万

7万

零零天使

谢谢楼主,看了很受益,辛苦了!

2万

6万

零零天使

引用:
meetinglueng 在2006-03-05 04:05:15 写道(原帖):
南北交点、土星、凯龙星和冥王星
在業力占星學的體系中,靈魂進化之旅的內在軸線就是月亮的交點軸(月亮繞地球軌道與地球繞太陽軌道的南北交叉點)。
因此,我們靈性進化的起點就是要先認清自己南交點(前世遺留下來的行為習氣)的本能習性、慣性行為和情感執著特性,然後再探索北交點(今生必須面對的靈魂使命)的進化意

2万

6万

零零天使

了解一下   回帖是美德。

2万

6万

零零天使

同意楼上,翻译不容易...
上辈子是个女滴...还活了86岁.看样子小日子不错,但貌似刑了冥王...貌似是因为别人眼红我这个"老太婆"的财产下毒加害?

2万

5万

零零天使

不准! 并且还是灰常的不准~~~   
直接看南北交点比较靠谱,描述的就是我这种的。
我上辈子应该是个隐士吧,总之不喜欢跟人群太黏糊,喜欢形而上的思考方式。
这辈子确实应该把脑子里的想的东西,尽可能的传播出去~~~~从“自我”世界,走向大众的过程。
生日书上说我这天出生的人,都有些自闭的倾向,但却很容易成为公众人物,与南北交点理论完美重合了。

2万

6万

零零天使

我的PE在双子,靠近北交,逆向第一颗行星(不算上升的话)是月亮(落水瓶)。
确实觉得灰常的不靠谱。