QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

在CNN生日的那天结束了和他1262天的纠缠

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你帮我骂他,他只是因为真的不喜欢我才那样的吧,我和他之间的不愉快也有我的错,我不怪他,从来都没有怪过,只是很难过。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你,别人眼中的我就是你说的那样,坚强,独立,理智,冷静,只是到了他那里,这一切都变得不一样,不重要了,是我太爱他,所以才有今天的结局。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

你的家庭情况是挺那个点的。。。

不过有一个情况:雨天他帮我冲洗脚丫的时候————这种行为不是单纯的服务  是在表达爱意 有大男子主义及强烈自尊心的CCN  轻易不会对别人做这种事情的  我曾经对射手女做过这种行为。。。这种情就是实在不知道怎么表达了,明知道这种行为是很卑微的  却不知道再做什么能代表自己的心意了。。。  简单点说,就是为了爱,那一刻放下了处女座的自尊心  心甘情愿的为对方做任何事,来让对方感受自己浓浓的爱意,这不是单纯为了哄你高兴。。。

1万

1万

8万

零零天使

楼主今年多大 CCN多大了?

1万

1万

8万

零零天使

你就得了吧  处女座压根就从来不把金牛当成多么难搞的一件事  我在金牛论坛说过:处女座对爱上的别的星座总是以卑微的心态来服务 唯独一个金牛座,我总感觉处女座会很放肆的敢和你们提要求 提条件 要求你们对处女座好,这种想法我都感觉自己很奇怪。。。说白了,天生金牛在处女座眼里就是可以受处女座欺负的,想怎么欺负就怎么欺负,欺负了金牛,金牛还没话说,明明都知道自己在处女座面前总是吃亏 但就是心甘情愿的。。。

你有没有这种感觉??

1万

1万

8万

零零天使

是啊,在他眼里我就是那个最好欺负的,在他那里我恋脾气都发不出来。。

1万

1万

8万

零零天使

最初的时候,他给我在浴室冲脚丫的行为那么自然,没有半分刻意,原来他爱过我。。。 那我更没有怨恨了

1万

1万

8万

零零天使

没事 过几天就好了 忍耐一下下

鉴于处女座潜意识有楼上的那种心态,处女座是太过于放肆了,本来就在感情方面反映慢,成天就愿意追些小女生暧昧,满足一下对完美爱情的精神幻想症罢了。

你吃醋生气是正常的反应,但是金牛的确在精神  思想方面征服不了处处男,原因就是金牛的固执 认死理 反应总是慢半拍。 我估计那个CCN在25岁左右,再有2-3年,受挫多了,而你一直在他身边对他好,他就懂得珍惜了。不过要提醒你的是,金牛一辈子会受制于处女座的,不是我不给你说你怎么能得到控制权,是我说了,你也运用不了

从真诚角度来看,白羊 狮子 天秤 天蝎 射手 摩羯 可以从被动的局面化为主动拥有控制权,金牛就放弃这种获取控制权的想法吧。 尽管有很多金牛其实也很有心计,遇上处女座,你们就算栽了。。。

1万

1万

8万

零零天使

那就对了 !

我看金牛论坛2小时 就有金牛很好欺负的心态了。。。

其实不是你发不出脾气来,是因为金牛反应慢了,处女座稍微加上点所谓的大道理,应该你们就是在考虑对不对 是否正确,可没等金牛这个事情考虑完,处女座又来了下一句话了,导致金牛在精神 思想方面只能跟着处女座的思维走,搞笑的是,你们只有面对处女座的时候是这样,在工作或者别的事情,只要没有处女座的参与,金牛也能很好的解决一切问题。  

我个人感觉,处女座不会多么的挑剔金牛座,挑刺行为比较少  你自己觉得呢?

1万

1万

8万

零零天使

金牛女也是比较固执的,我一闺蜜金牛,每次聚会都是姗姗来迟慢半拍的节奏,吃的斯文优雅,说话慢条斯理,呵呵,这只是一面;人家可是工作狂,理智现实,理财专家,又一面。想拍砖又欣赏

发扬金牛的优点,只要足够优秀,这世界好男人漫山遍野,吼吼,加油!