QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

在CNN生日的那天结束了和他1262天的纠缠

1万

1万

8万

零零天使

我个人看法  CCN到了结婚年龄(28岁左右),他就明白你的好了,而不是感恩的心态了,并且为把你对他的好当成一种理所当然的事情,如果你不对他好,他就感觉不舒服,他就会无意识的找你事,只要你立马对他好了,他的脾气之类马上也就没了。。。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你。我说了不再打扰他就不会再打扰,他也早就过了你说的那个年纪。爱情本该是锦上添花的事情,我不想有什么控制权主动权,只想要彼此心意相通,相互包容,相携到老。他的一句不喜欢,我听的真切,我离开了,会难过,但他会幸福吧,

1万

1万

8万

零零天使

金牛和处女蛮配的。金牛虽然慢一些,表面是慢,但考虑的周全。。。具备土象星座的踏实认真,最重要的具备是忍耐力

1万

1万

8万

零零天使

爱情是锦上添花,更应是雪中送炭。别灰心,缘分总是在不经意间出现。。。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢,金牛确实反应迟钝,尤其是感情,我平时也不怎么爱说话,有时候自己都觉得冷静的可怕,,,

1万

1万

8万

零零天使

你看到金牛论坛那个 星光51 骂我了么?  我压根都不当回事  来来回回就那几句话  金牛骂人都不会  一点难度都没有  金牛吃了处女座的亏 只能打碎牙往肚子里咽,摩羯可就不一样了,摩羯会用她们的人生哲理来反驳 强制打压处女座  搞得有叛逆性格的处女座 只能当个乖孩子。。。

没事,以后不要说身份或者俩人啥关系之类的话,他如果身边只有你一个女生,或者说他的生活都和你有关,这就说明尽管他没意识到他爱上了你,但是已经养成习惯了,3个月你不理他,他就会觉得生活中缺少点什么了。

让我怎么来说你俩的关系呢?因为他能吃定你,所以他才敢放肆的去那些让他感觉爱情很浪漫 很刺激的女生,就相当于你是他媳妇,但是你管不住他,他在外面和别的女生玩暧昧,完全符合处女座对女神定义的女生,这个世界上一个也没有!!!这是很确定的!等他自己意识到这点了(因为处女座对别的星座都会进行挑剔 唯独对金牛挑剔的少  对摩羯有时候是批评 这不是挑剔),以后他就管住他自己了。

1万

1万

8万

零零天使

是这样吧,还有忍耐和包容。

1万

1万

8万

零零天使

什么忍耐力!!不懂不要乱说!!!  那是因为金牛没反应过来好吧!!!摩羯才是忍呢!!!  所谓的忍耐,是看的明明白白 而故意不说  是在控制自己的脾气和情绪,一旦触到了底线,就没有忍耐了。

1万

1万

8万

零零天使

如果3个月后 他主动联系你 求复合呢?

1万

1万

8万

零零天使

金牛如果想放弃了,也是轻易拉不回来。。。