QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

在CNN生日的那天结束了和他1262天的纠缠

1万

1万

8万

零零天使

记起以前看到的一句话,不要急,该来的总会来。。。谢谢。

1万

1万

8万

零零天使

欣赏金牛的冷静

1万

1万

8万

零零天使

是的,努力过付出过,淡定的等待。。。

1万

1万

8万

零零天使

包容我没感觉出来  反正我就感觉12星座最笨的就是金牛了!太容易糊弄了,处女座说点啥你们都信。。。即便是处女座压根不在意的事情,只要随便说了,金牛就往心里面去了。

咱就打个比方说吧,金牛很注重钱,原本这个事情让我很排斥金牛的,后来看到很多人说金牛是喜欢自己挣钱,并不多么看重恋人挣多少钱给金牛,这个观点让我重新认识了金牛的金钱观,然后由此带来了给我感觉金牛好欺负的印象。金牛对别人,可以抠门到家,分毛必挣的,即便当时没反应过来,可是只要没执行方案,觉得自个受损了,我感觉金牛又会再跑去找人家商量,把自己的利益给争取回来。。。这种心里,对别的11星座如果都管用,唯独就是在处女座面前不管用

1万

1万

8万

零零天使

别的金牛我不知道,我确实不会骂人,连脏话都不说,忍耐包容甚至纵容都只是因为爱,都说CCN是喜欢被虐的星座,原来真是这样,金牛理性起来是可以媲美哲学家的,说出一堆道理来又有什么难的呢。不用在CCN身上罢了。。。受制于人,还心甘情愿,脑子自动短路坏掉,无药可救

1万

1万

8万

零零天使

我就觉得金牛这种想法太好玩了 太搞笑了  别的星座这样说,我还会仔细思考思考 或者重视一下,为啥这话从金牛嘴里说出来,我就没当回事呢?

给楼主提醒一下,3个月后,如果CCN回头了,你不要表现多么高兴  即便内心高兴的不行了,也要表面淡定 冷漠,装也必须得装出来!!!尽管以后你再怎么装冷漠,我们处女座都能看穿,但3个月后的复合一定要装出冷漠来!

1万

1万

8万

零零天使

金牛理性起来是可以媲美哲学家的,说出一堆道理来又有什么难的呢

——————————————————————————————————

你就省省心吧,任何一个处女座  不管CCN还是CCV,金牛的那套理论,永远不管用的,都说了你们在处女座面前是打掉牙往肚子里咽了,不信你就试试~  这在生意场上也会受制于处女座

能克处女座的,除了射手,没有第二个星座的!!

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,AB了解的金牛或许只是表面,我觉的能慢慢思考的人很难得,比如金牛女去买东西会货比三家,心里的帐目特别清楚,不冲动不浪费。。。

1万

1万

8万

零零天使

是啊,他微博说想看什么书,不过随口一说,就上心当礼物送给他,金牛的物质只是想要自己赚些钱,有些余额,带来点安全感,对另一半没有这方面的考量。也舍得为对方花钱

1万

1万

8万

零零天使

其实老是单方面的付出对方也会有压力,男人毕竟喜欢驾驭生活。。。