QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 涩郎

处女男误会我和别人有关系,我该怎么办!

1万

1万

8万

零零天使

我是觉得吧,他已经一口咬定我是去找那个男的搞爱暖!还说你这种人我知道——我真的很想问,我是什么样的人,我现在 想的是要怎么化解这个误会,

1万

1万

8万

零零天使

现在是知道了,那我该怎么办呢,我也知道错了以后不去男性的朋友家里玩就是了吗,悲剧哦

1万

1万

8万

零零天使

他就只和他弟弟有说有笑,都不和我说话,就让我在他边上跟着!走一会就叫我不要跟着他了,可是我偏偏就是要赖着他跟着他,他见我一直跟着,说几次无效,他也就不说了!他弟有事离开了会,他又跟我说,你去找我那个朋友吧,我也去约人了,我就直接骂过去,他还在那傻笑!后面他说一次约人我就骂一次,到后面他有个朋友打电话给他好像有事吧,然后他说要回去了,让我先回去,明天找我——这一个说约人,一会说回家睡家,我真心不懂他想干嘛

知错能改就是好孩纸~

1万

1万

8万

零零天使

他现在是什么意思吗是已经放下了,只是在装生气吗

1万

1万

8万

零零天使

好像有件事没跟你说过吧,就是那天我叫他出来的时候,他刚开始没接我电话吗,我以他有事,就自己逛街去,然后刚他那个朋友发信息来,我想法正也出来了,看我妹有没有在,如果有在就去她那,如果没事,就去他那坐下,我当时想法是这样的——只是没想到我说去他朋友那坐、下的时候,他朋友给发来了两条爱暖信息,看后我就没回复他了,过了会他就回我电话来了,说来车战这边了,我就说我也在车战这,就等他了,结果他来了,知道我跟他聊天后,看到他发来的爱暖话语,他就判定我是一个随便的人吗

1万

1万

8万

零零天使

我是觉得吧,他已经一口咬定我是去找那个男的搞爱暖!还说你这种人我知道——我真的很想问,我是什么样的人,我现在 想的是要怎么化解这个误会,

1万

1万

8万

零零天使

现在是知道了,那我该怎么办呢,我也知道错了以后不去男性的朋友家里玩就是了吗,悲剧哦

1万

1万

8万

零零天使

他就只和他弟弟有说有笑,都不和我说话,就让我在他边上跟着!走一会就叫我不要跟着他了,可是我偏偏就是要赖着他跟着他,他见我一直跟着,说几次无效,他也就不说了!他弟有事离开了会,他又跟我说,你去找我那个朋友吧,我也去约人了,我就直接骂过去,他还在那傻笑!后面他说一次约人我就骂一次,到后面他有个朋友打电话给他好像有事吧,然后他说要回去了,让我先回去,明天找我——这一个说约人,一会说回家睡家,我真心不懂他想干嘛

知错能改就是好孩纸~

1万

1万

8万

零零天使

他现在是什么意思吗是已经放下了,只是在装生气吗