QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 涩郎

处女男误会我和别人有关系,我该怎么办!

1万

1万

8万

零零天使

直接问问他  “你什么意思嘛,我该说的都说尽了 ,你朋友我连号都没有了,我都没理他,不信 你看嘛,”你自己好好看看,,,你到底想怎么样。 你这是故意不理我吗,还是你不喜欢我。 你说你看清楚我了,你看清楚了什么嘛,你倒是说来听听啊。你对我究竟是什么态度,我在你心里就那么不值得信任吗! 你要我把心挖出来给你看吗  !!

然后你就委屈的装哭,顺便耍无赖 撒娇  。。~~~~  

如果还是他还是那样,你就使出你吸引他的杀手锏。。。。如果是我的话,我会耍无赖,然后撒娇,说 不理我是吧,好啊 你敢不理我,看我怎么收拾你。。。我会挠他,让他笑 不笑的话,你自己根据情况看着办吧~~~~   

1万

1万

8万

零零天使

不过 没 必要为了这个男的  把自己搭进去哦,我告诉你为什么   因为处处都是受虐狂,你这样跟他说了  做了,  耍无赖是最好的方法。。。。  比如  你说 我肚子痛  然后装哭  说都是被你气的。。。

如果耍无赖还是不行的话,你就生气走人算了  每天给他打个电话  然后不说话     之后你就不打了  过你自己的小日子,欲擒故纵    我相信楼主是懂的。

1万

1万

8万

零零天使

我觉得这 处处男谈不上爱她

1万

1万

8万

零零天使

喜欢一个人 有千万个理由要在一起

不喜欢一个人 有很多 鸡毛蒜皮 芝麻事 都能成为 告终的借口

楼主不要抱有很大的希望  还年轻  选择的机会有很多 不急于一时

把这些不是事的事 都放一放 换个环境 接触人

1万

1万

8万

零零天使

米错!!

1万

1万

8万

零零天使

对头  这才是真实的处处女     这种作,只有成熟稳重的男人能受得了  哈哈哈哈哈

语言 行为 感情 各种方面的施展办法进攻,终于明白为啥CCV适合CCN了   

简直天衣无缝  没有破绽啊。。。佩服!!!

1万

1万

8万

零零天使

今天 给他打电话约他出来他也出来了,我也跟他说我已经把他朋友什么联系方式都删了,可是他还是觉得我是一个随便的人,他问我昨天晚上问我昨晚跟谁打电话,我说给他朋友说他发的那些让误会了,要怎么办,感觉他好像听完就有点不高兴了,我真心无语了,说以后你爱找谁找谁,你去找你的,我去找我的!反正我们也没什么了,还说现在 工作很忙不想谈了,说晚上出来就让我有什么说什么。我都把QQ微信都给他了,他还是不信我,……说完后说要和他弟弟去逛逛叫我别跟着他!我不肯一直跟着他,。他就只和他弟弟有说有笑,都不和我说话,就让我在他边上跟着!走一会就叫我不要跟着他了,可是我偏偏就是要赖着他跟着他,他见我一直跟着,说几次无效,他也就不说了!他弟有事离开了会,他又跟我说,你去找我那个朋友吧,我也去约人了,我就直接骂过去,他还在那傻笑!后面他说一次约人我就骂一次,到后面他有个朋友打电话给他好像有事吧,然后他说要回去了,让我先回去,明天找我——这一个说约人,一会说回家睡家,我真心不懂他想干嘛

1万

1万

8万

零零天使

我今天 已经给了他足够的面子了吧,不声不响就陪他逛了一晚上,虽然他一直叫我不要跟着他,可是我看得出他也并没有很生气。后现说让我回去明天找我,说的还挺温柔的!

1万

1万

8万

零零天使

你加我扣听到吧36412336

1万

1万

8万

零零天使

好像有件事没跟你说过吧,就是那天我叫他出来的时候,他刚开始没接我电话吗,我以他有事,就自己逛街去,然后刚他那个朋友发信息来,我想法正也出来了,看我妹有没有在,如果有在就去她那,如果没事,就去他那坐下,我当时想法是这样的——只是没想到我说去他朋友那坐、下的时候,他朋友给发来了两条爱暖信息,看后我就没回复他了,过了会他就回我电话来了,说来车战这边了,我就说我也在车战这,就等他了,结果他来了,知道我跟他聊天后,看到他发来的爱暖话语,他就判定我是一个随便的人吗