QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 涩郎

处女男误会我和别人有关系,我该怎么办!

1万

1万

8万

零零天使

直接凉拌到底

1万

1万

8万

零零天使

应该他没有跟他说过什么吧,因为昨天他还教我让他冷静下,让我今天再和他好好谈下

1万

1万

8万

零零天使

给点有建设性的法子啊,我连自己的扣听到号,密码,微信这些都给他了,

1万

1万

8万

零零天使

俺只说1句:

如果是那个CCN对你闺蜜说去她家坐坐,且你闺蜜是浪骚女,楼主会怎么想?

1万

1万

8万

零零天使

刚看到的 转发过来~

第二宗罪:猜忌引发的不忠

组合:双鱼座+处女座

典型罪状:处女座天生劳碌命,加班加点是家常便饭,再加上就业压力,因此处女座总是人前马后屁颠屁颠地跟着,唯恐一不留神被老板炒了鱿鱼。当处女座不回家,手机又处于关机状态时,双鱼座就开始瞎猜了:如果TA的手机是没电,TA当初是否是故意不多配一块电池,如果是有意关机,那么TA和谁在一起。

双鱼座的想象力是疯狂的,能够想象到处女座和别的异性在床上厮混的热烈情景,双鱼座绝望得要自杀。而对抗一个不忠情人的最佳方式不外乎是,变本加厉的不忠。行为出轨的下一步即是精神出轨,这个时候,虚情假意地再去维护当初这份感情,已经没有意义了。

当事人不吐不快:

处女座:我真是冤死了,我拼死拼活为了这个家……

双鱼座:我快要疯了,我必须自救。

窝心建议:

TO 处女座:你有必要不时地抽出时间去照顾恋人的情绪,否则恋人跑了你再去找个新的,更加耗费时间和精力。

TO 双鱼座:你是否设想过,往后你的每一次恋爱,都要这样自救吗?

1万

1万

8万

零零天使

喜欢一个人 会失去理智 但是 想爱的长久 必须 要学会 放手 理性一点

1万

1万

8万

零零天使

个人认为 处女和双鱼 很匹配 性格互补 在于好好沟通 其实这两个星座的人 需求不多 只是 想法多了一点 自己把自己搞得不开心

1万

1万

8万

零零天使

你什么都不用去想了 玩你自己的 有缘 再怎么特折腾 散不了的 分得快滴 那都是过客 不是缘分

1万

1万

8万

零零天使

做女女呢  要有主见 自己都不坚定  谁都会吃定你的 该拽得 那是你的个性 该作的   旁人都看不见

1万

1万

8万

零零天使

不是吧 你跟那个花花公子还有交流,跟你说了 不要交流了  因为你男朋友太多疑了。 很有可能是曾经被那个花花公子抢过女朋友。