QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: queen

处女男,你能不能再懦弱一点,永远只会逃避!

1万

1万

8万

零零天使

哪啥  楼主似乎 还说漏 鸟啥

处处男喜欢你  不是这样子  那 速度怠慢不得

在他心里  肯定觉得 某些方面 你没有做到  他想要滴

so  无言滴 婉拒

1万

1万

8万

零零天使

婚前再给你2年的自由时光  婚后就是责任感了  你别没个数了  反正我没看到LZ的责任感在哪里?就一任性 脾气火爆的小丫头。结婚?一个中枪,生下来你会哄啊?自个都没长大,小P孩一个,你能当起一个家庭女主人的角色?

是只想着把处女男的好收到自己囊中,自个享受了吧?你付出什么了?别给我说青春,男人的青春就不是青春了么?

1万

1万

8万

零零天使

人一生每个过程,对爱都有诠释,而每种爱的层次也都不一样。

随着年龄的沉淀,每个人索取的爱也不同。比如物质玩伴,精神良伴;

无一不取,无一可取,无一对错,无一难免。

爱情从来都不公平!你很好但不被人接受,不是谁有错,而是不管你有多好都不被对方所需要。

人有时就很犯贱,很矛盾,你爱他不爱,他爱你不爱,总会偏爱一个让自己遍体鳞伤的人。

其实理由很简单,即使有人优点出众像个超人,也宁愿找个自己迷恋的怪兽,即使他缺

点泛滥,却正中你心。

1万

1万

8万

零零天使

再说说LZ你,你说他是个小娘们,那你是女汉子吧?没点女人味,脾气这么大,动不动就着火,他是小娘们,你是汉子,以后你们家庭你挣钱养家成么?奶粉钱你赚,你哄他,他不能自己怀孕,你俩做个试管,找代孕,什么问题都解决了,别的事情都让你来办行了。

1万

1万

8万

零零天使

楼主滴处处男  是在 改造你  

没有这些念想与在乎  不会还有现在

所谓 情商智胜 楼主 好好领会 其存滴情趣 这是处处男 与你同步滴经历 很难得

1万

1万

8万

零零天使

表达的 方式不同而已  楼主是否明白?

1万

1万

8万

零零天使

再说说LZ你,你说他是个小娘们,那你是女汉子吧?没点女人味,脾气这么大,动不动就着火,他是小娘们,你是汉子,以后你们家庭你挣钱养家成么?奶粉钱你赚,你哄他,他不能自己怀孕,你俩做个试管,找代-孕,什么问题都解决了,别的事情都让你来办行了。

1万

1万

8万

零零天使

大家也别再说白羊妹妹。白羊座脾气火爆,说话直接,表情外露,星座特点之一,但是要改改哈,特别是碰上婚姻的大事,千万别好好的事给搞扎了。至于lz白羊妹妹,给我的感觉是人不错,结婚后做个合格的家庭女主人不在话下,只是脾气得变得温和些。

1万

1万

8万

零零天使

羊,真的,虽然AB的语言很过激,但他的心是好的,他希望你能变得懂事一点,婚姻可以容纳任性,调皮,但不能容纳太任性,太调皮,这是人的耐性决定的,每个人的忍耐都有限,我们能做的就是不要一次次去挑战对方的底线,张弛有度是门学问。

时间可以堆砌爱,但也可以摧毁爱,但这并不是时间本身造成的,而是你自己,你的活泼,可爱,任性。。。。都可以造就爱,可是这些都是双刃剑,在你运用不当的时候就会摧毁你辛辛苦苦造就的爱,而且摧毁的速度远远快于你造就的速度。

如果你真的想走进婚姻,我建议你学着去享受平淡吧,有种平淡是人都追求的,不需要过多的语言沟通,两相依偎在一起的恬淡,舒适。

1万

1万

8万

零零天使

我勒个去 我又成了AB座的了。。。